Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Diniyah, Nurud
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 64
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017-10-27
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN SERAT DARI BERBAGAI JENIS TEMPE KORO
Diniyah, Nurud
2016-12-19
APLIKASI MOCAF (Modified Cassava Flour) PADA PEMBUATAN KUE LUMPUR : KAJIAN PROPORSI MOCAF DAN TEPUNG TERIGU PADA SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
Diniyah, Nurud
;
Maryanto
;
Sari, Novi Puspita
2014-01-16
Characterization of Physicochemical and Functional of Water Soluble Polysaccharides form Pulp Coffea Robusta
Diniyah, Nurud
;
A. Subagio
;
Sukatiningsih
;
Windrati, Wiwik Siti
2018-03-28
Education of Nutrition and Food Technology Practice in Food Insecurity Group of 1000 First Day of Life Escalated Nutritional Concern
Marchianti, Ancah Caesarina Novi
;
Sakinah, Elly Nurus
;
Diniyah, Nurud
2018-02-20
Efektifitas penyuluhan gizi pada kelompok 1000 HPK dalam meningkatkan pengetahuan dan sikap kesadaran gizi (The effectiveness of nutrition counseling on the first thousand days of life group in improving knowledge and attitude on nutrition awareness)
Marchianti, Ancah Caesarina Novi
;
Sakinah, Elly Nurus
;
Diniyah, Nurud
2014-01-16
EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI POLISAKARIDA LARUT AIR DARI KULIT KOPI VARIETAS ARABIKA (Coffea arabica) DAN ROBUSTA (Coffea canephora)
Diniyah, Nurud
;
Maryanto
;
Nafi', Ahmad
;
Sulistia, Demi
;
Subagio, Achmad
2018-06-01
Formulasi Food Bar Berbasis Tepung Ubi Jalar Ungu dan Pisang Agung (Musa paradisiaca Formatypica) Masak (Formulation of Food Bar Made from Purple Sweet Potato Flour and Ripe Agung Plantain Cultivar (Musa paradisiaca Formatypica))
NURHAYATI, Nurhayati
;
Diniyah, Nurud
;
KURNIASARI, Putri Gita
2016-01-28
FORMULASI SAVORY BARBECUE FLAVOR DARI HIDROLISAT PROTEIN IKAN GULAMAH (Johnius belangerii)
Witono, Yuli
;
Diniyah, Nurud
;
Hamidah
2017-10-27
FORMULASI TEPUNG KOMPOSIT DARI TERIGU, KECAMBAH JAGUNG, DAN RUMPUT LAUT PADA PEMBUATAN MI KERING
Jannah, Roudotul
;
Sukatiningsih, Sukatiningsih
;
Diniyah, Nurud
2017-11-23
HIDROLISIS PROTEIN EDAMAME (Glycine max) BERPOTENSI HIPOALERGENIK MELALUI FERMENTASI SPONTAN DAN INDUKSI
Putripaxsi, Merrynda Kurnianthy Asfina
;
Diniyah, Nurud
;
Fitriyana, Nurul Isnaini
2018-03-20
HOME INDUSTRI: PEMANFAATAN KEDELAI DAN BIJI NANGKA SEBAGAI SUMBER ANEKA PANGAN DI KECAMATAN MAESAN, BONDOWOSO, JAWA TIMUR
Wahyuningsih, Sri
;
Diniyah, Nurud
2018-04-30
Indeks Glikemik Beras Analog dari Mocaf dengan Substitusi Jagung, Ubi Jalar Ungu dan Wortel
Diniyah, Nurud
;
Firdaus, Lutfi
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Nafi, Ahmad
;
Prasetyo, Aris
;
Subagio, Achmad
2014-01-16
KAJIAN EKSTRAKST ANTOSIANIN KULIT TERUNG JEPANG (SOLANUM MELONGENA L.)
Diniyah, Nurud
;
Susanto, Tri
;
Nisa, Fithri Choirun
2018-02-13
KARAKTERISASI MI MOJANG (MOCAF-JAGUNG) DENGAN PERBEDAAN JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT
Diniyah, Nurud
;
Setiawati, Denik
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Subagio, Achmad
2019-03-04
Karakterisasi Sera MOCAF (Modified Cassava Flour) dari Ubikayu Varietas Manis Dan Pahit
Diniyah, Nurud
;
Yuwana, Nugraha
;
Maryanto, Maryanto
;
Purnomo, Bambang Herry
;
Subagio, Achmad
2017-03-27
KARAKTERISASI SIFAT FISIK DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN KORO BENGUK (Mucuna pruriens)
Sudrajat, A Bagus Nur
;
Diniyah, Nurud
;
Fauziah, Riska Rian
2017-01-18
KARAKTERISASI SIFAT FISIK DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN KORO BENGUK (Mucuna pruriens)
Diniyah, Nurud
;
Fauziah, Riska Rian
;
Sudrajat, A Bagus Nur
2017-10-27
KARAKTERISASI TEMPE KORO PEDANG (CANAVALIA ENSIFORMIS (L)) YANG DIBUAT DENGAN VARIASI PERSENTASE RAGI DAN JENIS PENGEMAS
Diniyah, Nurud
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Maryanto, Maryanto
;
Purnomo, Bambang Herry
;
Wardani, Windi
2017-08-07
KARAKTERISASI TEPUNG BUMBU BERBASIS MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN PENAMBAHAN MAIZENA DAN TEPUNG BERAS
Anwar, Muhamad Afifudin
;
Windrati, Wiwik Siti
;
Diniyah, Nurud
-
Karakterisasi tepung bumbu berbasis MOCAF dengan menambahkan maizena dan tepung beras
Windrati, Wiwik Siti
;
Diniyah, Nurud
;
Anwar, Muhamad Afifudin