Browsing by Author Diniyah, Nurud

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 64  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-10-27AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN SERAT DARI BERBAGAI JENIS TEMPE KORODiniyah, Nurud
2016-12-19APLIKASI MOCAF (Modified Cassava Flour) PADA PEMBUATAN KUE LUMPUR : KAJIAN PROPORSI MOCAF DAN TEPUNG TERIGU PADA SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORISDiniyah, Nurud; Maryanto; Sari, Novi Puspita
2014-01-16Characterization of Physicochemical and Functional of Water Soluble Polysaccharides form Pulp Coffea RobustaDiniyah, Nurud; A. Subagio; Sukatiningsih; Windrati, Wiwik Siti
2018-03-28Education of Nutrition and Food Technology Practice in Food Insecurity Group of 1000 First Day of Life Escalated Nutritional ConcernMarchianti, Ancah Caesarina Novi; Sakinah, Elly Nurus; Diniyah, Nurud
2018-02-20Efektifitas penyuluhan gizi pada kelompok 1000 HPK dalam meningkatkan pengetahuan dan sikap kesadaran gizi (The effectiveness of nutrition counseling on the first thousand days of life group in improving knowledge and attitude on nutrition awareness)Marchianti, Ancah Caesarina Novi; Sakinah, Elly Nurus; Diniyah, Nurud
2014-01-16EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI POLISAKARIDA LARUT AIR DARI KULIT KOPI VARIETAS ARABIKA (Coffea arabica) DAN ROBUSTA (Coffea canephora)Diniyah, Nurud; Maryanto; Nafi', Ahmad; Sulistia, Demi; Subagio, Achmad
2018-06-01Formulasi Food Bar Berbasis Tepung Ubi Jalar Ungu dan Pisang Agung (Musa paradisiaca Formatypica) Masak (Formulation of Food Bar Made from Purple Sweet Potato Flour and Ripe Agung Plantain Cultivar (Musa paradisiaca Formatypica))NURHAYATI, Nurhayati; Diniyah, Nurud; KURNIASARI, Putri Gita
2016-01-28FORMULASI SAVORY BARBECUE FLAVOR DARI HIDROLISAT PROTEIN IKAN GULAMAH (Johnius belangerii)Witono, Yuli; Diniyah, Nurud; Hamidah
2017-10-27FORMULASI TEPUNG KOMPOSIT DARI TERIGU, KECAMBAH JAGUNG, DAN RUMPUT LAUT PADA PEMBUATAN MI KERINGJannah, Roudotul; Sukatiningsih, Sukatiningsih; Diniyah, Nurud
2017-11-23HIDROLISIS PROTEIN EDAMAME (Glycine max) BERPOTENSI HIPOALERGENIK MELALUI FERMENTASI SPONTAN DAN INDUKSIPutripaxsi, Merrynda Kurnianthy Asfina; Diniyah, Nurud; Fitriyana, Nurul Isnaini
2018-03-20HOME INDUSTRI: PEMANFAATAN KEDELAI DAN BIJI NANGKA SEBAGAI SUMBER ANEKA PANGAN DI KECAMATAN MAESAN, BONDOWOSO, JAWA TIMURWahyuningsih, Sri; Diniyah, Nurud
2018-04-30Indeks Glikemik Beras Analog dari Mocaf dengan Substitusi Jagung, Ubi Jalar Ungu dan WortelDiniyah, Nurud; Firdaus, Lutfi; Windrati, Wiwik Siti; Nafi, Ahmad; Prasetyo, Aris; Subagio, Achmad
2014-01-16KAJIAN EKSTRAKST ANTOSIANIN KULIT TERUNG JEPANG (SOLANUM MELONGENA L.)Diniyah, Nurud; Susanto, Tri; Nisa, Fithri Choirun
2018-02-13KARAKTERISASI MI MOJANG (MOCAF-JAGUNG) DENGAN PERBEDAAN JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKATDiniyah, Nurud; Setiawati, Denik; Windrati, Wiwik Siti; Subagio, Achmad
2019-03-04Karakterisasi Sera MOCAF (Modified Cassava Flour) dari Ubikayu Varietas Manis Dan PahitDiniyah, Nurud; Yuwana, Nugraha; Maryanto, Maryanto; Purnomo, Bambang Herry; Subagio, Achmad
2017-03-27KARAKTERISASI SIFAT FISIK DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN KORO BENGUK (Mucuna pruriens)Sudrajat, A Bagus Nur; Diniyah, Nurud; Fauziah, Riska Rian
2017-01-18KARAKTERISASI SIFAT FISIK DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN KORO BENGUK (Mucuna pruriens)Diniyah, Nurud; Fauziah, Riska Rian; Sudrajat, A Bagus Nur
2017-10-27KARAKTERISASI TEMPE KORO PEDANG (CANAVALIA ENSIFORMIS (L)) YANG DIBUAT DENGAN VARIASI PERSENTASE RAGI DAN JENIS PENGEMASDiniyah, Nurud; Windrati, Wiwik Siti; Maryanto, Maryanto; Purnomo, Bambang Herry; Wardani, Windi
2017-08-07KARAKTERISASI TEPUNG BUMBU BERBASIS MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN PENAMBAHAN MAIZENA DAN TEPUNG BERASAnwar, Muhamad Afifudin; Windrati, Wiwik Siti; Diniyah, Nurud
-Karakterisasi tepung bumbu berbasis MOCAF dengan menambahkan maizena dan tepung berasWindrati, Wiwik Siti; Diniyah, Nurud; Anwar, Muhamad Afifudin