Browsing by Author Choiron, Miftahul

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 32  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-01-04Analisis Kelayakan Pengadaan Air Bersih untuk Mengatasi Kekeringan di Dusun Calok (Studi Kasus HIPPAM Dusun Calok, Arjasa) Chriestedy P, Rendra; Choiron, Miftahul
2017-08-04Analisis Nilai Tambah Produk Anyaman Bambu Kelompok Usaha Kerajinan di Dusun Calok Kabupaten JemberChoiron, Miftahul; Amilia, Winda
2016-02-18ANALISIS NILAI TAMBAH PRODUK ANYAMAN BAMBU KELOMPOK USAHA KERAJINAN DI DUSUN CALOK KABUPATEN JEMBER.Choiron, Miftahul; Amilia, Winda
2017-08-04Analysis of Bio Pellet Process based on Mass BalanceRusdianto, Andrew Setiawan; Choiron, Miftahul
2016-09-09Current Condition of Agroindustrial Supply Chain of Cassava Products: A Case Survey of East Java, IndonesiaSuryaningrat, Ida Bagus; Amilia, Winda; Choiron, Miftahul
-Evaluasi Statistic Process Control (SPC) Terhadap Mutu Sarden Kaleng di PT. Perfect Internasional Food Muncar-BanyuwangiWibowo, Yuli; Choiron, Miftahul; Erna, Iva Evanda
-KARAKTERISASI KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL DENGAN PENAMBAHAN ENZIM α-AMILASE SELAMA FERMENTASIFauzi, Mukhammad; Choiron, Miftahul; PUJI ASTUTIK, YULI DEWI
-KARAKTERISASI KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL DENGAN PENAMBAHAN ENZIM α-AMILASE SELAMA FERMENTASIFauzi, Mukhammad; Choiron, Miftahul; DEWI PUJI ASTUTIK, YULI
2017-08-04KARAKTERISASI LIMBAH INDUSTRI TAPE SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BIOPELLETRusdianto, Andrew Setiawan; Choiron, Miftahul; Novijanto, Noer
-KARAKTERISASI PERMEN JELLY CINCAU MINYAK (Stephania hernandifolia) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN ATAU AGAR – AGARYuwanti, Sih; Choiron, Miftahul; Khoirunnisa, Ilmi
2016-01-28KARAKTERISASI SELAI LEMBAR BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DENGAN VARIASI RASIO DAGING DAN KULIT BUAHYuwanti, Sih; Choiron, Miftahul; Bumi, Dewi Sekar
2016-01-11KARAKTERISTIK APEL MANALAGI CELUP YANG DIBUAT DENGAN VARIASI LAMA BLANCHING DAN SUHU PENGERINGANPraptiningsih, Yhulia; Choiron, Miftahul; Muchlisun, Anang
2018-07-05KARAKTERISTIK KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL TERFERMENTASI OLEH RAGI LUWAK DAN Α-AMILASEFauzi, Mukhammad; Choiron, Miftahul; Astutik, Yuli Dewi Puji
-KARAKTERISTIK ROTI TAWAR KAYA SERAT YANG DISUBSTITUSI MENGGUNAKAN TEPUNG AMPAS KELAPAPraptiningsih, Yhulia; Choiron, Miftahul; Pusuma, Deni Antra
2018-03-16KARAKTERISTIK ROTI TAWAR KAYA SERAT YANG DISUBSTITUSI MENGGUNAKAN TEPUNG AMPAS KELAPAPraptiningsih, Yhulia; Choiron, Miftahul; Pusuma, Deni Antra
2018-03-15Kearifan Lokal dalam Upaya Peningkatan Kesehatan Masyarakat melalui RevitalisasiMata Air di Kecamatan ArjasaChriestedy P, Rendra; Choiron, Miftahul
2017-08-04Pemanfaatan Sampah Organik Untuk Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Dusun CalokAmilia, Winda; Choiron, Miftahul
2017-08-04PENDEKATAN DESIGN THINKING CONCEPT PADA USAHA PENGOLAHAN JAHE SIAP MINUM DI KOMUNITAS WIRAUSAHA DESA BANGSALSARIAmilia, Winda; Fatimatuzzahro, Nadie; Choiron, Miftahul
2019-03-12Pendekatan Design Thinking Concept pada Usaha Pengolahan Jahe Siap Minum di Komunitas Wirausaha Desa BangsalsariAmilia, Winda; Fatimatuzzahro, Nadie; Choiron, Miftahul
2017-08-04PENGARUH KETERSEDIAAN OKSIGEN PADA PRODUKSI EPIGLUKAN OLEH Epicoccum nigrum MENGGUNAKAN MEDIA MOLASESChoiron, Miftahul; Jayus, Jayus; Suwasono, Sony