Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Choiron, Miftahul
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 32
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018-01-04
Analisis Kelayakan Pengadaan Air Bersih untuk Mengatasi Kekeringan di Dusun Calok (Studi Kasus HIPPAM Dusun Calok, Arjasa)
Chriestedy P, Rendra
;
Choiron, Miftahul
2017-08-04
Analisis Nilai Tambah Produk Anyaman Bambu Kelompok Usaha Kerajinan di Dusun Calok Kabupaten Jember
Choiron, Miftahul
;
Amilia, Winda
2016-02-18
ANALISIS NILAI TAMBAH PRODUK ANYAMAN BAMBU KELOMPOK USAHA KERAJINAN DI DUSUN CALOK KABUPATEN JEMBER.
Choiron, Miftahul
;
Amilia, Winda
2017-08-04
Analysis of Bio Pellet Process based on Mass Balance
Rusdianto, Andrew Setiawan
;
Choiron, Miftahul
2016-09-09
Current Condition of Agroindustrial Supply Chain of Cassava Products: A Case Survey of East Java, Indonesia
Suryaningrat, Ida Bagus
;
Amilia, Winda
;
Choiron, Miftahul
-
Evaluasi Statistic Process Control (SPC) Terhadap Mutu Sarden Kaleng di PT. Perfect Internasional Food Muncar-Banyuwangi
Wibowo, Yuli
;
Choiron, Miftahul
;
Erna, Iva Evanda
-
KARAKTERISASI KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL DENGAN PENAMBAHAN ENZIM α-AMILASE SELAMA FERMENTASI
Fauzi, Mukhammad
;
Choiron, Miftahul
;
PUJI ASTUTIK, YULI DEWI
-
KARAKTERISASI KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL DENGAN PENAMBAHAN ENZIM α-AMILASE SELAMA FERMENTASI
Fauzi, Mukhammad
;
Choiron, Miftahul
;
DEWI PUJI ASTUTIK, YULI
2017-08-04
KARAKTERISASI LIMBAH INDUSTRI TAPE SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BIOPELLET
Rusdianto, Andrew Setiawan
;
Choiron, Miftahul
;
Novijanto, Noer
-
KARAKTERISASI PERMEN JELLY CINCAU MINYAK (Stephania hernandifolia) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN ATAU AGAR – AGAR
Yuwanti, Sih
;
Choiron, Miftahul
;
Khoirunnisa, Ilmi
2016-01-28
KARAKTERISASI SELAI LEMBAR BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DENGAN VARIASI RASIO DAGING DAN KULIT BUAH
Yuwanti, Sih
;
Choiron, Miftahul
;
Bumi, Dewi Sekar
2016-01-11
KARAKTERISTIK APEL MANALAGI CELUP YANG DIBUAT DENGAN VARIASI LAMA BLANCHING DAN SUHU PENGERINGAN
Praptiningsih, Yhulia
;
Choiron, Miftahul
;
Muchlisun, Anang
2018-07-05
KARAKTERISTIK KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL TERFERMENTASI OLEH RAGI LUWAK DAN Α-AMILASE
Fauzi, Mukhammad
;
Choiron, Miftahul
;
Astutik, Yuli Dewi Puji
-
KARAKTERISTIK ROTI TAWAR KAYA SERAT YANG DISUBSTITUSI MENGGUNAKAN TEPUNG AMPAS KELAPA
Praptiningsih, Yhulia
;
Choiron, Miftahul
;
Pusuma, Deni Antra
2018-03-16
KARAKTERISTIK ROTI TAWAR KAYA SERAT YANG DISUBSTITUSI MENGGUNAKAN TEPUNG AMPAS KELAPA
Praptiningsih, Yhulia
;
Choiron, Miftahul
;
Pusuma, Deni Antra
2018-03-15
Kearifan Lokal dalam Upaya Peningkatan Kesehatan Masyarakat melalui RevitalisasiMata Air di Kecamatan Arjasa
Chriestedy P, Rendra
;
Choiron, Miftahul
2017-08-04
Pemanfaatan Sampah Organik Untuk Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Dusun Calok
Amilia, Winda
;
Choiron, Miftahul
2017-08-04
PENDEKATAN DESIGN THINKING CONCEPT PADA USAHA PENGOLAHAN JAHE SIAP MINUM DI KOMUNITAS WIRAUSAHA DESA BANGSALSARI
Amilia, Winda
;
Fatimatuzzahro, Nadie
;
Choiron, Miftahul
2019-03-12
Pendekatan Design Thinking Concept pada Usaha Pengolahan Jahe Siap Minum di Komunitas Wirausaha Desa Bangsalsari
Amilia, Winda
;
Fatimatuzzahro, Nadie
;
Choiron, Miftahul
2017-08-04
PENGARUH KETERSEDIAAN OKSIGEN PADA PRODUKSI EPIGLUKAN OLEH Epicoccum nigrum MENGGUNAKAN MEDIA MOLASES
Choiron, Miftahul
;
Jayus, Jayus
;
Suwasono, Sony