Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Suwasono, Sony
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 13 to 32 of 45
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016-02-22
Karakteristik Fisik ,Kimia, Dan Mikrobiologis Biji Kakao Kering Produksi PTPN XII Kebun Kalikempit, Banyuwangi
Suwasono, Sony
;
Yuwanti, Sih
;
Diansari, Arsyta Zeinka
2016-01-28
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) HASIL FERMENTASI VARIASI WADAH KOTAK KAYU, KRAT PLASTIK DAN DAUN PISANG DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA
Suwasono, Sony
;
Febrianto, Noor Ariefandie
;
Rasadi, Yuke
2016-01-28
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO HASIL FERMENTASI DALAM WADAH KARUNG PLASTIK DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA
Suwasono, Sony
;
Ariefandie F, Noor
;
Karinawantika, Exti Insaf
2015-12-06
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO HASIL FERMENTASI DALAM WADAH KARUNG PLASTIK DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA
Suwasono, Sony
;
F, Noor Ariefandie
;
Karinawantika, Exti Insaf
2016-01-28
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO KERING HASIL PERKEBUNAN RAKYAT DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL, JOGJAKARTA
Suwasono, Sony
;
Tamtarini
;
Kurniawati, Dwi
2015-12-06
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO KERING HASIL PERKEBUNAN RAKYAT DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL, JOGJAKARTA
Suwasono, Sony
;
Tamtarini
;
Kurniawati, Dwi
2015-12-06
KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) HASIL VARIASI JENIS UKURAN DANWADAH FERMENTASI DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA
Suwasono, Sony
;
Febrianto, Noor Ariefandie
;
MAHARDIKA, EKO LUTFI
2016-01-28
KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) HASIL VARIASI JENIS UKURAN DANWADAH FERMENTASI DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA
Suwasono, Sony
;
Febrianto, Noor Ariefandie
;
MAHARDIKA, EKO LUTFI
-
Karakteristik Mutu dan Cita Rasa Kopi Arabika (Coffea arabica) Terhidrolisis Enzim Papain Selama Fermentasi
Suwasono, Sony
;
Fauzi, Mukhammad
;
ALDIANO, RIZCY ALDIANO
-
Karakteristik Mutu Fisik dan Kimia Kopi Rakyat di Kawasan Pegunungan Ijen-Raung Bondowoso
Suwasono, Sony
;
Giyarto
;
Maujudin, Hamid Tri
-
Karakteristik Permen Jelly Jantung Buah Nanas dengan Variasi Konsentrasi Karagenan dan Suhu Pemanasan
Giyarto
;
Suwasono, Sony
;
Surya, Putri Oktavilia
2016-05-30
Keamanan Pangan Semi Basah : Pengujian Bakteri Salmonella pada Baso di Daerah Sekitar Kampus Universitas Jember
Suwasono, Sony
;
Jayus
;
RETNOWATI, Naning
2017-11-02
MODEL PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU AGROINDUSTRI UDANG BEKU VANNAMEI (Litopenaeus vannamei sp.) di PT. XYZ BANYUWANGI
Suwasono, Sony
;
Wibowo, Yuli
;
Mufaidah, Iid
-
Mutu Dan Citarasa Kopi Arabika (Coffea Arabica L.) Terfermentasi Secara Metode Basah Dengan Penambahan α-Amilase
. jayus
;
Suwasono, Sony
;
Firdaus, Muhammad Aly
-
PEMANFAATAN DEDAK GANDUM (WHEAT BRAN DAN WHEAT POLLARD) SEBAGAI SUBSTRAT PEMBUATAN ALKOHOL
Suwasono, Sony
;
Susijahadi
;
Masroni
2016-06-07
PENAMBAHAN ASAM ASETAT DENGAN VARIASI KONSENTRASI PADA PEMBUATAN KONSENTRAT PROTEIN DARI EKSUDAT PENGOLAHAN TEPUNG IKAN LEMURU (Sardinella sp.)
Sukatiningsih
;
Suwasono, Sony
;
Endrawati, Endah Yuni
2017-08-04
PENGARUH KETERSEDIAAN OKSIGEN PADA PRODUKSI EPIGLUKAN OLEH Epicoccum nigrum MENGGUNAKAN MEDIA MOLASES
Choiron, Miftahul
;
Jayus, Jayus
;
Suwasono, Sony
2016-06-13
Pengaruh Konsentrasi Molases dan Jumlah Penambahan NPK Terhadap Sifat Fisiko Kimia Nata de Molases (Saccharum affieinarum L)
Suwasono, Sony
;
Maryanto
;
BUDINASTITI, INDRIA
2016-07-21
Pengaruh suhu dan lama pasteurisasi terhadap karakteristik susu kedelai edamame
Suwasono, Sony
;
Tamtarini
;
Setiaji
;
KULSUM, Umi
2016-06-08
Pengembangan probiotik dalam starter yoghurt dengan variasi jenis dan konsentrasi bakteri asam laktat (L.casei, L.bulgaricus, S. Thermophilus)
Suwasono, Sony
;
Susijahadi
;
Jayus
;
WIDYANTO, Wahyd