Browsing by Author Suwasono, Sony

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 30 of 45 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-12-04ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT INDIGENOUS DARI FERMENTASI ALAMI BIJI KAKAO SEBAGAI KANDIDAT AGEN ANTIKAPANGFitriyana, Nurul Isnaini; Suwasono, Sony; Kusnadi, Joni
2015-12-01ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PENGHASIL SENYAWA ANTIKAPANG DARI FERMENTASI KAKAO VARIETAS FORASTERO DI PTPN XII KEBUN KALIKEMPIT KABUPATEN BANYUWANGISuwasono, Sony; Giyarto; Hatiningsih, Sayi
2016-02-22Karakteristik Fisik ,Kimia, Dan Mikrobiologis Biji Kakao Kering Produksi PTPN XII Kebun Kalikempit, BanyuwangiSuwasono, Sony; Yuwanti, Sih; Diansari, Arsyta Zeinka
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) HASIL FERMENTASI VARIASI WADAH KOTAK KAYU, KRAT PLASTIK DAN DAUN PISANG DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIASuwasono, Sony; Febrianto, Noor Ariefandie; Rasadi, Yuke
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO HASIL FERMENTASI DALAM WADAH KARUNG PLASTIK DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIASuwasono, Sony; Ariefandie F, Noor; Karinawantika, Exti Insaf
2015-12-06KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO HASIL FERMENTASI DALAM WADAH KARUNG PLASTIK DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIASuwasono, Sony; F, Noor Ariefandie; Karinawantika, Exti Insaf
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO KERING HASIL PERKEBUNAN RAKYAT DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL, JOGJAKARTASuwasono, Sony; Tamtarini; Kurniawati, Dwi
2015-12-06KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO KERING HASIL PERKEBUNAN RAKYAT DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL, JOGJAKARTASuwasono, Sony; Tamtarini; Kurniawati, Dwi
2015-12-06KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) HASIL VARIASI JENIS UKURAN DANWADAH FERMENTASI DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIASuwasono, Sony; Febrianto, Noor Ariefandie; MAHARDIKA, EKO LUTFI
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) HASIL VARIASI JENIS UKURAN DANWADAH FERMENTASI DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIASuwasono, Sony; Febrianto, Noor Ariefandie; MAHARDIKA, EKO LUTFI
-Karakteristik Mutu dan Cita Rasa Kopi Arabika (Coffea arabica) Terhidrolisis Enzim Papain Selama FermentasiSuwasono, Sony; Fauzi, Mukhammad; ALDIANO, RIZCY ALDIANO
-Karakteristik Mutu Fisik dan Kimia Kopi Rakyat di Kawasan Pegunungan Ijen-Raung BondowosoSuwasono, Sony; Giyarto; Maujudin, Hamid Tri
-Karakteristik Permen Jelly Jantung Buah Nanas dengan Variasi Konsentrasi Karagenan dan Suhu PemanasanGiyarto; Suwasono, Sony; Surya, Putri Oktavilia
2016-05-30Keamanan Pangan Semi Basah : Pengujian Bakteri Salmonella pada Baso di Daerah Sekitar Kampus Universitas JemberSuwasono, Sony; Jayus; RETNOWATI, Naning
2017-11-02MODEL PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU AGROINDUSTRI UDANG BEKU VANNAMEI (Litopenaeus vannamei sp.) di PT. XYZ BANYUWANGISuwasono, Sony; Wibowo, Yuli; Mufaidah, Iid
-Mutu Dan Citarasa Kopi Arabika (Coffea Arabica L.) Terfermentasi Secara Metode Basah Dengan Penambahan α-Amilase. jayus; Suwasono, Sony; Firdaus, Muhammad Aly
-PEMANFAATAN DEDAK GANDUM (WHEAT BRAN DAN WHEAT POLLARD) SEBAGAI SUBSTRAT PEMBUATAN ALKOHOLSuwasono, Sony; Susijahadi; Masroni
2016-06-07PENAMBAHAN ASAM ASETAT DENGAN VARIASI KONSENTRASI PADA PEMBUATAN KONSENTRAT PROTEIN DARI EKSUDAT PENGOLAHAN TEPUNG IKAN LEMURU (Sardinella sp.)Sukatiningsih; Suwasono, Sony; Endrawati, Endah Yuni
2017-08-04PENGARUH KETERSEDIAAN OKSIGEN PADA PRODUKSI EPIGLUKAN OLEH Epicoccum nigrum MENGGUNAKAN MEDIA MOLASESChoiron, Miftahul; Jayus, Jayus; Suwasono, Sony
2016-06-13Pengaruh Konsentrasi Molases dan Jumlah Penambahan NPK Terhadap Sifat Fisiko Kimia Nata de Molases (Saccharum affieinarum L)Suwasono, Sony; Maryanto; BUDINASTITI, INDRIA