Browsing by Author Witono, Yuli

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 20 to 39 of 76 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-01-27FORMULASI DAN KARAKTERISASI SAUS BERBAHAN BAKU HIDROLISAT HASIL HIDROLISIS ENZIMATIK DARI IKAN INFERIORWitono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti; Hayuningtyas, Citra Resmi
2016-08-08Formulasi Flavor Enhancer Dari Hidrolisat Protein Ikan Wader (Rasbora Jacobsoni)Witono, Yuli; Rian F, Riska; Wijayanti, Riang Putut
2016-01-28FORMULASI SAVORY BARBECUE FLAVOR DARI HIDROLISAT PROTEIN IKAN GULAMAH (Johnius belangerii)Witono, Yuli; Diniyah, Nurud; Hamidah
2016-01-28FORMULASIDAN KARAKTERISASI GARAM SEDAP HASIL HIDROLISIS ENZIMATIK DARI IKAN INFERIORWitono, Yuli; Windarti, Wiwik Siti; Nurani, Ria Dewi
2016-01-29HIDROLISIS DAGING IKAN PATIN (Pangasius hypophtalmus) DENGAN PROTEASE BIDURI (Calotropis gigantea) SEBAGAI BAHANWitono, Yuli; Sukatiningsih; Pirena, Maria
2016-09-05HIDROLISIS ENZIMATIS DARI PROTEASE BIDURI PADA SUBSTRAT AYAM KAMPUNG SEBAGAI FLAVOR ENHANCER ALAMIWitono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti
2016-09-09HIDROLISIS IKAN BERNILAI EKONOMI RENDAH SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN PROTEASE BIDURIWitono, Yuli; Taruna, Iwan; Windrati, Wiwik Siti; Ratna, Amelia
2016-09-05IDENTIFIKASI POTENSI HURDLE PADA PROSES PENGOLAHAN TAHUWitono, Yuli; Tamtarini; Giyarto
2016-09-05Immobilization of Crown Flower (Calotropis gigantea) Protease Using Celite and DextrinWitono, Yuli; Azkiyah, Lailatul
2016-09-05INDONESIAN TEA STORYWitono, Yuli
2016-09-09Industrialization of Modified Cassava Flour (MOCAL/MOCAF) through Cluster industrial Concept: from Opportunity Identification to Market DevelopmentSubagio, Achmad; Windrati, Wiwik Siti; Witono, Yuli
2016-06-13Kajian Potensi Kacang Kecipir (Psopocarpus tetragonolobus L.) di Wilayah Marginal Jawa TimurWitono, Yuli; Kuswardhani, Nita; Ahmadi, Haris
2005-05-28Kajian Teknologi Pembuatan Minuman Berbagai Kedelai Sangrai.Witono, Yuli; Susijahadi; J.P, Lutfi
2005-05-28Kajian Teknologi Pembuatan Minuman Berbagai Kedelai Sangrai.Witono, Yuli; Susijahadi; J.p, Lutfi
-Kandungan Fenolik Dan Aktivitas Antioksidatif Senyawa Oleoresin Jahe Gajah (Zingiber Officinale Var. Roscoe) Dan Jahe Emprit (Zingiber Officinale Var. Amarum) Tervariasi Suhu EkstraksiTejasari; Witono, Yuli; Soraya, Reni
2016-01-27KARAKTERISASI HIDROLISAT PROTEIN IKAN WADER (Rasbora jacobsoni) SECARA ENZIMATIS DENGAN ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis gigantea)Witono, Yuli; Wibowo, Yuli; Sari, Tri Norma
2016-09-02KARAKTERISASI HIDROLISAT PROTEIN KEDELAI HASIL HIDROLISIS MENGGUNAKAN PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis gigantea)Witono, Yuli; Aulanni’am; Subagio, Achmad; Widjanarko, Simon Bambang
2017-07-20Karakterisasi Kimia dan Fungsional Hidrolisat Protein Ikan Sepat Rawa (Trichogaster Trichopterus)Witono, Yuli; Yuwanti, Sih; Lestari, Tri
-KARAKTERISASI PRODUK SIRUP BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN VARIASI RASIO DAGING DAN KULIT BUAHWitono, Yuli; Wibowo, Yuli; Cahyono, Joko
2016-01-25Karakterisasi sifat fisikokimia dan sifat fungsional isolat protein koro kratok (Phaseolus Lunatus L)Subagio, Achmad; Witono, Yuli; Meridian, Safita