Browsing by Author NURHAYATI

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 16 to 35 of 51 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-05-10Evaluasi dan Optimasi Produksi Bioetanol oleh Saccharomyces cereviseae Strain ATCC 9763, FNCC 3210 dan Batan pada Substrat Molases Gula TebuJAYUS; NURHAYATI; BAMBANG PILUHARTO
2019-03-22Evaluasi Kelayakan usaha Mie Basah Binaan BBC Jember Pada Unit Bisinis Pondok Pesantren Ash-Shiddiqi Curah Lele JemberNURHAYATI; HENRY, BAMBANG; GUNTARA, Moh Egi
-Evaluasi Pemberian Minyak Nabati Terhadap Profil Lipida Darah Secara in VivoNURHAYATI; SARI, Puspita; METALISA, Awi
2016-08-25FAKTOR PENYEBAB REMAJA MENIKAH DIBAWAH UMUR ( Studi Deskriptif di Desa Curahtakir Kecamatan Tempurejo Kabupaten Jember)Hariyono; NURHAYATI
-IDENTIFIKASI PENGARUH PERTUMBUHAN SINERGIS TRICHODERMA VERIDE DENGAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE TERHADAP PENINGKATAN KADAR PROTEIN DEDAK GANDUMSUWASONO, SONY; SUSIJAHADI; NURHAYATI
2022-12-05Industri Rumahan Tapai Singkong Super Madu Kabupaten Jember tahun 1994-2018NURHAYATI
2019-09-11Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Asal Fermentasi Spontan Tepung Gaplek sebagai Bahan Baku Mi LethekSUBAGIO, Achmad; NURHAYATI; NOVIANTORO, Denny Devandya
2019-09-11Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Asal Fermentasi Spontan Tepung Gaplek sebagai Bahan Baku Mi LethekSUBAGIO, Achmad; NURHAYATI; NOVIANTORO, Denny Devandya
2018-03-22ISOLASI DAN IDENTIFIKASI KHAMIR TOLERAN ALKOHOL DARI MOLASSESSUGIHARTO, Bambang; NURHAYATI; RINI, Anjas Wida Elistia
2020-09-03Kandungan Akrilamida, Sifat Organoleptik Cimol dan Kandungan Peroksida Serta Asam Lemak Bebas pada Minyak Bekas Penggorengan Cimol Sekitar Kampus Jurusan Fakultas Teknologi Pertanian I Kandungan Akrilamida, Sifat Organoleptik Cimol dan Kandungan Peroksida serta Asam Lemak Bebas pada Minyak Bekas Penggorengan Sekitar Kampus Universitas JemberNURHAYATI; FAUZI, Mukhammad; WULANDARI, Desi
2020-01-15Karakteristik Fisiko Kimia Dan Sensori Marning Jagung Dengan Variasi Jenis SeasoningHERLINA; NURHAYATI; ROHMAN, Yogi Fathur
-Karakteristik Fisikokimia Dan Sensori Kombucha CascaraYUWANTI, Sih; NURHAYATI; URBAHILLAH, Aurora
2020-07Karakteristik Mutu Kimia, Mikrobiologis dan Organoleptik Nasi yang Diolah dengan Perbedaan Metode PemasakanNURHAYATI; GIYARTO; MILLENIA, Aisyah Dara
-KARAKTERISTIK MUTU SENSORI DAN MIKROBIOLOGIS BIHUN TEPUNG BERAS DAN TEPUNG JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KUNYIT (Curcuma domestica)NURHAYATI; GIYARTO; PRADANA, Yuke Cucu
2019-10-09Karakteristik Mutu Yoghurt dengan Variasi Penambahan Ekstrak Cascara dan Lama FermentasiNURHAYATI; GIYARTO; YUSVIANI, Lutfi Putri
-KARAKTERISTIK PATI MOCAF (Modified cassava flour) DARI JENIS SINGKONG CIMANGGU DAN KASPROSUBAGIO, Achmad; NURHAYATI; HIDAYAT, Fauzan Rahmatul
2022-06-24Keanekaragaman Serangga Ordo Coleoptera di Lahan Tembakau Na-Oogst Koperasi Agribisnis Tarutama Nusantara Jember serta Pemanfaatannya Sebagai Buku Ilmiahnya PopulerNURHAYATI
-Keterkaitan Karakteristik Perusahaan Dengan Pengungkapan Intellectual Capital Pada Initial Public OfferingNURHAYATI; GUMANTI, Tatang Ary; MANINGARTA, Tika
2020-01-14Literasi Finansial, Teknologi Finansial, dan Pertumbuhan UMKM di Kabupaten JemberPARAMU, Hadi; NURHAYATI; ARINANDA, Dona
2023-06-27Novasi Proses Pelayanan Dokumen Paspor Melalui Program Papuma (Pelayanan Paspor KE Rumah) di Kantor Imigrasi Kelas II Tpi Kabupaten JemberNURHAYATI