Browsing by Author AMILIA, Winda

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 13 to 32 of 41 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-07-22Edible Coatings to Reduce Postharvest Loss of Harumanis Mango (Mangifera indica L.)AMILIA, Winda; RUSDIANTO, Andrew Setiawan; ZULAIKHAH, Sayidati
2020-02-20Efek Pemberian Pakan Ternak Berbahan Limbah Ampas Tahu dan Dedak Padi Terfermentasi pada Pertumbuhan Ayam BroilerRUSDIANTO, Andrew Setiawan; AMILIA, Winda; RAMADANI, Firqin Fatahillah
2020-06-06The Effect of Coating as Antifungi of Harumanis Mango's Post Harvest LossesAMILIA, Winda; RUSDIANTO, Andrew Setiawan; NOVEMI, Arma Dwi
-Fortifikasi Tulang Sapi Pada Kulit Kopi Terfermentasi Menggunakan EM4 (Effective Microorganism 4) Dalam Pemenuhan Kebutuhan Gizi Ternak SapiRUSDIANTO, Andrew Setiawan; AMILIA, Winda; PAMUNGKAS, Rifki Maghrobi Putra
2019-06-01Identifikasi dan Analisis Struktur Rantai Pasok Kopi Rakyat Robusta Kecamatan Bangsalsari, JemberYULIAN, Novita Fitri; KUSWARDHANI, Nita; AMILIA, Winda
2019-06-01Identifikasi Risiko pada Okra Menggunakan Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) di PT. Mitratani Dua Tujuh di Kabupaten Jember (Risk Identification on Okra Product Using Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) (A Case Study at PT. Mitratani Dua Tujuh, Jember Regency))SURYANINGRAT, Ida Bagus; FEBRIYANTI, Wiwik; AMILIA, Winda
-Identifikasi Risiko Pada Okra Menggunakan Failure Mode and Effect Analysis (Fmea) di PT. Mitratani Dua Tujuh JemberSURYANINGRAT, Ida Bagus; AMILIA, Winda; FEBRIYANTI, Wiwik
2020-08-20Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Sensori Dari Frozen Salted Edamame Selama Penyimpanan Pada Suhu RuangAMILIA, Winda; WIYONO, Andi Eko; FERZIA, Dhifa
2020-12-01Manajemen Risiko Kehilangan Panen Edamame (Glycine max (L) Merr.) di PT. Mitra Tani Dua Tujuh, JemberWIBOWO, Yuli; AMILIA, Winda; KARISMASARI, Dyah Rizki
2020-01-20Manajemen Risiko Rantai Pasok Kopi Arabika Ijen Di Kecamatan Sumber Wringin, Kabupaten BondowosoWIBOWO, Yuli; AMILIA, Winda; PRIAMBODO, Aldo
2020-12-01Manufacture of Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Feed by Utilizing Industrial Waste of Fish, Cassava and PaddyAMILIA, Winda; RUSDIANTO, Andrew Setiawan; MAULIDIAH, Intan Rohmatul; FIRMANSYAH, Tommy Eka Chandra
2020-04-03Pemanfaatan Limbah Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) sebagai Alternatif Tepung Ikan pada Pembuatan Pakan Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus)ANDREW, Setiawan Rusdianto; AMILIA, Winda; INTAN, Rohmatul Maulidiah
2015-09-03Pemanfaatan Sampah Organik Untuk Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Dusun CalokAMILIA, Winda; CHOIRON, Miftahul
2020-03-01Pembangunan Desa Wisata Gadingan dan Kebutuhan Pengembangan Sumber Daya Manusia dalam Pendekatan Community Based TourismAMILIA, Winda; ROKHANI, Rokhani; PRASETYA, Rendra Chriestedy; SURYADHARMA, Bertung
2020-01-31Penerapan Commodity System Assessment (CSAM) pada Distribusi Komoditas Cabai Rawit (Capsicum frutescen L.) di Kecamatan Ambulu Kabupaten JemberSURYANINGRAT, Ida Bagus; AMILIA, Winda; FEBRIYANTI, Dini
2019-07-31Penerapan Six Sigma Dalam Upaya Pengendalian Post Harvest Loss Pada Produksi Edamame (Glycine Max (L) Merr.) di PT. Gading Mas Indonesia TeguhAMILIA, Winda; RUSDIANTO, Andrew Setiawan; SARI, Dinda Novita
2019-06-01Penerimaan Konsumen Terhadap Liquid Body Soap Ekstrak Tembakau dan Analisis Harga Pokok Produksinya (Acceptence of Consumers to Liquid Body Soap of Tobacco Extracts and its Product Price Analysis)WIYONO, Andi Eko; AMILIA, Winda; SURYANINGRAT, Ida Bagus
-Pengaruh Penambahan Jenis Pati Pada Edible Coating Kitosan Terhadap Postharvest Loss Mangga Harumanis (Mangifera Indica L.)SETIAWAN, Andrew; AMILIA, Winda; ZULAIKAH, Sayidati
2013-10-01Pengembangan Produk Makanan Oleh-oleh Berbasis Potensi Hasil Pertanian Kabupaten JemberAMILIA, Winda
2020-04-16Pengukuran Kinerja Koperasi Produksi Susu Bestcow dengan Metode Balanced Scorecard Studi Kasus pada Koperasi Peternak Galur Murni Kabupaten JemberWIBOWO, Yuli; AMILIA, Winda; PENGESTI, Riyan Septiarum