Browsing by Author Suwasono, Sony

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 31 to 45 of 45 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-07-21Pengaruh suhu dan lama pasteurisasi terhadap karakteristik susu kedelai edamameSuwasono, Sony; Tamtarini; Setiaji; KULSUM, Umi
2016-06-08Pengembangan probiotik dalam starter yoghurt dengan variasi jenis dan konsentrasi bakteri asam laktat (L.casei, L.bulgaricus, S. Thermophilus)Suwasono, Sony; Susijahadi; Jayus; WIDYANTO, Wahyd
2016-01-28Pengujian prebiotik hetero-galaktooligosakarida pad bakteri asam laktat (Lactobacillus sp. dan Streptococcus sp.)Suwasono, Sony; Giyarto; Susijahadi; RAHMAWATI, Yeny
2016-11-14PENGUJIAN SENYAWA PREBIOTIK HOMOGALAKTOOLIGOSAKARIDA SEBAGAI PEMACU PERTUMBUHAN PADA BEBERAPA BAKTERI PROBIOTIKSuwasono, Sony; Giyarto; Robi'i BS, M Yoyok
2019-09-01Phenotypic and Genotypic Characteristics of Exopolysaccharide-producing Fungi as a Source of Food AdditivesAkroman, Robby; Nurhayati, Nurhayati; Suwasono, Sony; Jayus, Jayus
-POTENSI EKSTRAK BIJI LAMTORO (Leucana leucocephala) KAYA POLIFENOL TERENKAPSULASI SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERISuwasono, Sony; Nurhayati; Novitasari, Dini
-Potensi Ekstrak Daun Melinjo (Gnetum Gnemon L.) Terenkapsulasi Sebagai Antioksidan Dan Antibakteri Escherichia Coli Dan Bacillus SubtilisSuwasono, Sony; Lindriati, Triana; Anggraeni, Nimas Ayu
2019Potensi Ekstrak Daun Murbei (Morus Alba L.) Terenkapsulasi Sebagai Antioksidan Dan AntibakteriSuwasono, Sony; Giyarto; PRADILLA, Neza Annisa
2017-03-27POTENSI “UNDERUTILISED VEGETABLE” SEBAGAI SUMBER 2 ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERIKurniawan, Rizki; Khadijah, Shelvy; Suwasono, Sony
2017-03-27POTENSI “UNDERUTILISED VEGETABLE” SEBAGAI SUMBER 2 ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERIKurniawan, Rizki; Khadijah, Shelvy; Suwasono, Sony
2017-10-01Produksi Bioetanol secara SHF dan SSF Menggunakan Aspergillus niger, Trichoderma viride dan New Aule Instant Dry Yeast pada Media Kulit Ubi KayuJayus, Jayus; Suwasono, Sony; Wijayanti, Ike
2017-03-27STRATEGI PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI KOPI YANG BERKELANJUTANWardhana, Danu Indra; Wibowo, Yuli; Suwasono, Sony
-UJI AKTIVITAS ANTIMIKROBA EKSTRAK POLIFENOL BIJI KAKAO (Theobroma cacao L) TIDAK TERFERMENTASI DAN TERFERMENTASI PRODUKSI PTPN XII KALIKEMPIT - BANYUWANGI TERHADAP STREPTOCOCCUS MUTANSSuwasono, Sony; Giyarto; Permatasari, Jatu Dyah
2016-02-18UPAYA PEMBERDAYAAN PETANI KOPI RAKYAT MELALUI PEMELIHARAAN JARINGAN PENYEDIAAN AIR BERSIH DI UNIT PENGOLAH HULU KOPI DI KAWASAN GUNUNG IJEN – RAUNG, JAWA TIMURSuwasono, Sony; Taruna, Iwan; Bowo, Cahyoadi; Soemarno, Djoko
2021-01-20Variasi Metode Pengeringan dan Jenis Klon terhadap Mutu Fisik, Kimia dan Citarasa Kopi Arabika (Coffea arabica)Suwasono, Sony; Mardhiyah, Aisyah Adawiyatul