Browsing by Author LINDRIATI, Triana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 46 of 68 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-Optimasi Proses Penggorengan Hampa (Vacuum Frying) Kedelai Edamame (Glycine Max. (L ) Merrill ) dan Evaluasi Kelayakan Finansial Pada Produksi Skala MikroLINDRIATI, Triana; SURYANINGRAT, Ida Bagus; HERAWATI, Novitha
-Optimasi Pembuatan Daging Tiruan Umbi Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Isolat Protein Kedelai Dengan Metode RSM (Response Surface Methodology)LINDRIATI, Triana; NAFI', Ahmad; SARI, Zelika Gita
2019-10-01Optimasi Pembuatan Daging Tiruan Umbi Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Isolat Protein Kedelai dengan Metode RSM (Response Surface Methodology)LINDRIATI, Triana; NAFI, Ahmad; SARI, Zelika Gita
2018-05Optimasi Waktu Ekstrusi dan Rasio Isolat Protein Kedelai dan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dalam Pembuatan Daging TiruanLINDRIATI, Triana; PUSPITANINGSIH, Yhulia; SAMPURNA, Rado Heksa
2020-06-01Optimization of Meat Analog Production from Concentrated Soy Protein and Yam (Xanthosoma sagittifolium) Powder using Pasta MachineLINDRIATI, Triana; HERLINA, Herlina; BASUKI, Hari Arbiantara; ASROFI, Muhammad
2016-06-21PEMBUATAN BUBUK KENCUR (Kaemferia Galanga L.) DENGAN MENGGUNAKAN PENGERING TRAY DRYERMARYANTO; LINDRIATI, Triana; ANDRIYANI, Nani
2016-06-21PEMBUATAN BUBUK SARI TEH HITAM (Camellia Sinensis) DENGAN VARIASI METODE PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN BAHAN PENGISISARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; HARTANTI, Siti; AGUSTIN, Nanik
2016-06-20PEMBUATAN KERUPUK WORTEL (Daucus Carota L) DENGAN VARIASI JUMLAH PENAMBAHAN TEPUNG WORTEL DAN LAMA PENGUKUSANYUWANTI, Sih; LINDRIATI, Triana; UNUS; LISWATI, Fony Wahyu
2016-06-29PEMBUATAN TEPUNG JAMUR TIRAM (pleurotus ostreatus) DENGAN VARIASI TEMPERATUR DAN LAMA PENGERINGANUNUS; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; KARTONO
2016-06-27PEMBUATAN TEPUNG JAMUR TIRAM (pleurotus ostreatus) SEBAGAI USAHA DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN JAMURDJUMARTI; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; ZUNAIDI, Farid
2019-06-01Penerapan Bisnis Model Kanvas dalam Penentuan Rencana Manajemen Usaha Kedelai Edamame Goreng (Implementation of Business Model Canvas in Determining on Plan Management of Fried Edamame Business)HERAWATI, Novitha; LINDRIATI, Triana; SURYANINGRAT, Ida Bagus
2019-05-02Penerapan Metode Kurva Sorpsi Isotermis untuk Pendugaan Umur Simpan Daging Tiruan Semi BasahLINDRIATI, Triana; GIYARTO; ARBA'ANI, Mifta Setia
-PENGARUH JENIS DAN JUMLAH KORO TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE UMBI TALAS (Colocasia esculenta (L.) Schott)PRAPTININGSIH, Yhulia; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; SARIE, Ranie Eka
2016-05-19PENGARUH JENIS DAN JUMLAH KORO TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE UMBI TALAS (Colocasia esculenta(L.) Schott)PRAPTININGSIH, Yhulia; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; SARIE, Ranie Eka
2016-06-21PENGARUH JENIS LARUTAN PERENDAM (NaCI, caCO3, NaHCO3) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERIPIK UBI JALAR (Ipomea batatas. L)TAMTARINI; LINDRIATI, Triana; UNUS; DESSYANTI, N. Henny
-PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN WORTEL DAN VARIASI LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK WORTELUNUS; YUWANTI, Sih; LINDRIATI, Triana; KHAMIEL, Mariani Ita
2016-06-13PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN GLISEROL TERHADAP SIFAT FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM DARI PATI JAGUNGUNUS; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; SUHERMANTO
2016-07-22Pengaruh penambahan gliserol terhadap sifat fisik dan mekanik Edible Film berbasis isolat protein koro pedang (Canavalia Ensiformios L.)WINDRATI, Wiwik Siti; LINDRIATI, Triana; UNUS; RIZQI, Wassutur
2016-05-18PENGARUH PENAMBAHAN VITAMIN C TERHADAP GEL MIOFIBRIL IKAN BESAR (Selar Crumenophthalmus)SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; LINDRIATI, Triana; NOVIANTO, Fajar
-PENGARUH PENAMBAHAN VITAMIN C TERHADAP GEL MIOFIBRIL IKAN MATA BESAR (Selar crumenophthalmus)SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; LINDRIATI, Triana; NOVIANTO, Fajar