Browsing by Author Suwasono, Sony

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 45 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-Karakteristik Mutu dan Cita Rasa Kopi Arabika (Coffea arabica) Terhidrolisis Enzim Papain Selama FermentasiSuwasono, Sony; Fauzi, Mukhammad; ALDIANO, RIZCY ALDIANO
-Karakteristik Mutu Fisik dan Kimia Kopi Rakyat di Kawasan Pegunungan Ijen-Raung BondowosoSuwasono, Sony; Giyarto; Maujudin, Hamid Tri
-Karakteristik Permen Jelly Jantung Buah Nanas dengan Variasi Konsentrasi Karagenan dan Suhu PemanasanGiyarto; Suwasono, Sony; Surya, Putri Oktavilia
2016-05-30Keamanan Pangan Semi Basah : Pengujian Bakteri Salmonella pada Baso di Daerah Sekitar Kampus Universitas JemberSuwasono, Sony; Jayus; RETNOWATI, Naning
2017-11-02MODEL PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU AGROINDUSTRI UDANG BEKU VANNAMEI (Litopenaeus vannamei sp.) di PT. XYZ BANYUWANGISuwasono, Sony; Wibowo, Yuli; Mufaidah, Iid
-Mutu Dan Citarasa Kopi Arabika (Coffea Arabica L.) Terfermentasi Secara Metode Basah Dengan Penambahan α-Amilase. jayus; Suwasono, Sony; Firdaus, Muhammad Aly
-PEMANFAATAN DEDAK GANDUM (WHEAT BRAN DAN WHEAT POLLARD) SEBAGAI SUBSTRAT PEMBUATAN ALKOHOLSuwasono, Sony; Susijahadi; Masroni
2016-06-07PENAMBAHAN ASAM ASETAT DENGAN VARIASI KONSENTRASI PADA PEMBUATAN KONSENTRAT PROTEIN DARI EKSUDAT PENGOLAHAN TEPUNG IKAN LEMURU (Sardinella sp.)Sukatiningsih; Suwasono, Sony; Endrawati, Endah Yuni
2017-08-04PENGARUH KETERSEDIAAN OKSIGEN PADA PRODUKSI EPIGLUKAN OLEH Epicoccum nigrum MENGGUNAKAN MEDIA MOLASESChoiron, Miftahul; Jayus, Jayus; Suwasono, Sony
2016-06-13Pengaruh Konsentrasi Molases dan Jumlah Penambahan NPK Terhadap Sifat Fisiko Kimia Nata de Molases (Saccharum affieinarum L)Suwasono, Sony; Maryanto; BUDINASTITI, INDRIA
2016-07-21Pengaruh suhu dan lama pasteurisasi terhadap karakteristik susu kedelai edamameSuwasono, Sony; Tamtarini; Setiaji; KULSUM, Umi
2016-06-08Pengembangan probiotik dalam starter yoghurt dengan variasi jenis dan konsentrasi bakteri asam laktat (L.casei, L.bulgaricus, S. Thermophilus)Suwasono, Sony; Susijahadi; Jayus; WIDYANTO, Wahyd
2016-01-28Pengujian prebiotik hetero-galaktooligosakarida pad bakteri asam laktat (Lactobacillus sp. dan Streptococcus sp.)Suwasono, Sony; Giyarto; Susijahadi; RAHMAWATI, Yeny
2016-11-14PENGUJIAN SENYAWA PREBIOTIK HOMOGALAKTOOLIGOSAKARIDA SEBAGAI PEMACU PERTUMBUHAN PADA BEBERAPA BAKTERI PROBIOTIKSuwasono, Sony; Giyarto; Robi'i BS, M Yoyok
2019-09-01Phenotypic and Genotypic Characteristics of Exopolysaccharide-producing Fungi as a Source of Food AdditivesAkroman, Robby; Nurhayati, Nurhayati; Suwasono, Sony; Jayus, Jayus
-POTENSI EKSTRAK BIJI LAMTORO (Leucana leucocephala) KAYA POLIFENOL TERENKAPSULASI SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERISuwasono, Sony; Nurhayati; Novitasari, Dini
-Potensi Ekstrak Daun Melinjo (Gnetum Gnemon L.) Terenkapsulasi Sebagai Antioksidan Dan Antibakteri Escherichia Coli Dan Bacillus SubtilisSuwasono, Sony; Lindriati, Triana; Anggraeni, Nimas Ayu
2019Potensi Ekstrak Daun Murbei (Morus Alba L.) Terenkapsulasi Sebagai Antioksidan Dan AntibakteriSuwasono, Sony; Giyarto; PRADILLA, Neza Annisa
2017-03-27POTENSI “UNDERUTILISED VEGETABLE” SEBAGAI SUMBER 2 ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERIKurniawan, Rizki; Khadijah, Shelvy; Suwasono, Sony
2017-03-27POTENSI “UNDERUTILISED VEGETABLE” SEBAGAI SUMBER 2 ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERIKurniawan, Rizki; Khadijah, Shelvy; Suwasono, Sony