SUBSTITUSI PATI GARUT DAN PENGGUNAAN CMC PADA PEMBUATAN MIE KERING
dc.contributor.advisor | HERLINA | |
dc.contributor.advisor | DJUMARTI | |
dc.contributor.advisor | GIYARTO | |
dc.contributor.author | RAHMAWATI, Ira Dwi | |
dc.date.accessioned | 2016-06-27T06:18:01Z | |
dc.date.available | 2016-06-27T06:18:01Z | |
dc.date.issued | 2016-06-27 | |
dc.identifier.nim | NIM991710101014 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75114 | |
dc.description.abstract | Hasil penelitian menunjukkan bahwa konsentrasi pati garut yang disubstitusikan dan penambahan CMC berpengaruh sangat nyata terhadap daya serap air dan tekstur, dan berpengaruh nyata terhadap kadar air serta berpengaruh tidak nyata terhadap kecerahan warna dari mie kering. Dari hasil uji organoleptik diketahui bahwa interaksi antar perlakuan berbeda sangat nyata terhadap rasa dan cheviness. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 991710101014; | |
dc.subject | PATI GARUT | en_US |
dc.subject | MIE KERING | en_US |
dc.title | SUBSTITUSI PATI GARUT DAN PENGGUNAAN CMC PADA PEMBUATAN MIE KERING | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2670]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian