Show simple item record

dc.contributor.advisorSARI, Puspita
dc.contributor.advisorSUKATININGSIH
dc.contributor.authorASHARI, Hasim
dc.date.accessioned2020-05-20T02:50:50Z
dc.date.available2020-05-20T02:50:50Z
dc.date.issued2006-07-28
dc.identifier.nimNIM021710101108
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99055
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengatahui pengaruh konsentrasi sediaan pewarna cair maupun bubuk kulit buah duwet yang ditambahkan pada yogurt dan sirup terhadap warna, pH dan kadar hrix, stabilitas warna dan pH selama rentang penyimpanan dan penerimaan konsumen produk. Hasil penelitian menunjukkan penambahan pewarna mempengaruhi pH dan warna, semakin besar konsentrasi penambahannya semakin tinggi pH dan warna yang dihasilkan namun oerbedaannya tidak terlalu besar.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIANen_US
dc.subjectBuah Duweten_US
dc.subjectAntosianinen_US
dc.subjectHasil pertanianen_US
dc.subjectProduksi Yogurten_US
dc.titleAplikasi Pewarna Alami Kulit Buah Duwet (Syzygium cuminii) Pada Yogurt dan Sirupen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTEKNOLOGI HASIL PERTANIAN
dc.identifier.kodeprodi1710101


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record