dc.contributor.advisor | PRAPTININGSIH, Yhulia | |
dc.contributor.advisor | TAMTARINI | |
dc.contributor.advisor | DJUMARTI | |
dc.contributor.author | AGUSTINA, Any | |
dc.date.accessioned | 2019-12-17T07:20:52Z | |
dc.date.available | 2019-12-17T07:20:52Z | |
dc.date.issued | 2005-09-08 | |
dc.identifier.nim | nim 011710101126 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96818 | |
dc.description.abstract | Jenis tepung koro yang dicampurkan berpengaruh terhadap kadar air,daya rehidrasi, daya kembang dan warna dari mie kering, namun tidak berpengaruh pada elastisitas mie kering,namun tidak berpengaruh pada elastisitas mie kering, Sedangkan jumlah tepung koro yang dicampurkan berpengaruh terhadap kadar air, daya rehidrasi daya kembang dan elastisitas dan tidak berpengaruh terhadap warna mie kering. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Tenologi Pertanian Universitas Jember | en_US |
dc.subject | Mie Kering dan Tepung Koro | en_US |
dc.title | Pembuatan Mie Kering Dengan Substitusi Menggunakan Tepung Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) dan Campuran Tepung Koro | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Teknologi Hasil Pertanian | |
dc.identifier.kodeprodi | 7101011 | |