Pengaruh Jumlah Subtisusi Jamur Merang (volvariella volvaceae) dan Lama Pengukusan terhadap Sifat-Sifat Chicken Nuggets
dc.contributor.advisor | MARZUKI, A | |
dc.contributor.advisor | HERLINA | |
dc.contributor.author | KUSTIYAH, Evi Ratna | |
dc.date.accessioned | 2019-12-17T06:43:53Z | |
dc.date.available | 2019-12-17T06:43:53Z | |
dc.date.issued | 2006-04-24 | |
dc.identifier.nim | NIM021710101057 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96817 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini membahas terkait pengaruh substitusi jamur merang terhadap sifat-sifat chicken nuggets, serta mengetahui kombinasi antara jumlah substitusi jamur merang dan lama pengukusan yang tepat sehingga dihasilkan chicken nuggets dengan sifat yang baik dan disukai, Hasil penelitian menunjukkan bahwa jumlah substitusi jamur merang berpengaruh sangat nyata terhadap kadar air, lemak atau minyak protein, kecerahan warna, tekstur dan kesukaan warna. tetapi berpengaruh tidak nyata terhadap kesukaan rasa, aroma, tekstur dan keseluruhan. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN | en_US |
dc.subject | Makanan Substitusi | en_US |
dc.subject | Jamur merang | en_US |
dc.subject | Chicken Nuggets | en_US |
dc.title | Pengaruh Jumlah Subtisusi Jamur Merang (volvariella volvaceae) dan Lama Pengukusan terhadap Sifat-Sifat Chicken Nuggets | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN | |
dc.identifier.kodeprodi | 1710101 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian