Perubahan Sifat Mikrobiologis Dan Kimiawi Tepung Gaplek Selama Fermentasi Spontan Sebagai Bahan Baku Mie Lethek
dc.contributor.advisor | Subagio, Ach | |
dc.contributor.advisor | Giyarto | |
dc.contributor.author | Indah Puspitasari, Rahmawati | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T07:51:51Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T07:51:51Z | |
dc.identifier.nim | 141710101113 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96298 | |
dc.description.abstract | Mie lethek merupakan makanan khas Bantul, Yogyakarta yang terbuat dari tapioka dan tepung gaplek. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Perubahan Sifat Mikrobiologis | en_US |
dc.title | Perubahan Sifat Mikrobiologis Dan Kimiawi Tepung Gaplek Selama Fermentasi Spontan Sebagai Bahan Baku Mie Lethek | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian