dc.contributor.advisor | Djumarti | |
dc.contributor.advisor | Herlina | |
dc.contributor.advisor | Pontjo Hardani, Djoko | |
dc.contributor.author | Rohmad | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T07:50:50Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T07:50:50Z | |
dc.date.issued | 2005-01-27 | |
dc.identifier.citation | harvard style | en_US |
dc.identifier.nim | 011710101074 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96295 | |
dc.description.abstract | Berdasarkan Hasil Penelitian Bahwa Komposisi Bubur Waluh Dan Tepung Tapioka Berpengaruh Sangat Nyata Terhadap Daya Kembang, Hingroskopisitas, Warna Serta Berpengaruh Nyata Terhadap Kadar Air Kerupuk Waluh Yang Di Hasilkan. Sedangkan Penambahan Tepung Terigu Sampai 5% Berpengaruh Tidak Nyata Pada Kadar Air,Daya Kembang, Hingroskopisitas Dan Warna Kerupuk Waluh. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember | en_US |
dc.subject | Krupuk Waluh | en_US |
dc.title | Pembuatan Kerupuk Waluh (Cucurbita Moschata) Dengan Variasi Komposisi Bubur Waluh Dan Tepung Tapioka Serta Penambahan Tepung Terigu | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Teknologi Hasil Pertanian | |
dc.identifier.kodeprodi | 17110101 | |