Karakteristik Fisiko-Kimia Bawang Hitam (Black Garlic) Pada Berbagai Waktu Aging
dc.contributor.advisor | Fauzi, Mukhammad | |
dc.contributor.author | Dwi Waskito, Aji | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T07:44:22Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T07:44:22Z | |
dc.identifier.nim | 131710101053 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96291 | |
dc.description.abstract | Bawang putih dipercaya memiliki potensi sebagai pangan fungsional dengan berbagai macam manfaat salah satunya sebagai antiosidant | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Bawang Hitam | en_US |
dc.title | Karakteristik Fisiko-Kimia Bawang Hitam (Black Garlic) Pada Berbagai Waktu Aging | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian