Optimasi Waktu Ekstrusi Dan Rasio Isolat Protein Kedelai Dan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dalam Pembuatan Daging Tiruan
dc.contributor.advisor | Lindriati, Triana | |
dc.contributor.advisor | Praptiningsih, Yhulia | |
dc.contributor.author | Sampurna, Rado Heksa | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T07:21:18Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T07:21:18Z | |
dc.identifier.nim | 141710101020 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96236 | |
dc.description.abstract | Faktor rasio TK:IPK, jumlah penambahan air dan waktu ekstrusi berpengaruh terhadap sifat tekstur, WHC, OHC, kelarutan protein serta kesukaan daging tiruan. Akan tetapi tidak semua faktor memberi pengaruh yang signifikan terhadap data pengujian. Rasio TK:IPK berpengaruh nyata terhadap nilai WHC, jumlah penambahan air berpengaruh nyata terhadap nilai tekstur dan WHC, waktu ekstrusi tidak berpengaruh nyata terhadap semua parameter yang diamati. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Waktu Ekstrusi Dan Rasio Isolat Protein Kedelai Dan Tepung Kimpul | en_US |
dc.title | Optimasi Waktu Ekstrusi Dan Rasio Isolat Protein Kedelai Dan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dalam Pembuatan Daging Tiruan | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian