Show simple item record

dc.contributor.advisorLindriati, Triana
dc.contributor.advisorPraptiningsih, Yhulia
dc.contributor.authorSampurna, Rado Heksa
dc.date.accessioned2019-11-26T07:21:18Z
dc.date.available2019-11-26T07:21:18Z
dc.identifier.nim141710101020
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96236
dc.description.abstractFaktor rasio TK:IPK, jumlah penambahan air dan waktu ekstrusi berpengaruh terhadap sifat tekstur, WHC, OHC, kelarutan protein serta kesukaan daging tiruan. Akan tetapi tidak semua faktor memberi pengaruh yang signifikan terhadap data pengujian. Rasio TK:IPK berpengaruh nyata terhadap nilai WHC, jumlah penambahan air berpengaruh nyata terhadap nilai tekstur dan WHC, waktu ekstrusi tidak berpengaruh nyata terhadap semua parameter yang diamati.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectWaktu Ekstrusi Dan Rasio Isolat Protein Kedelai Dan Tepung Kimpulen_US
dc.titleOptimasi Waktu Ekstrusi Dan Rasio Isolat Protein Kedelai Dan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dalam Pembuatan Daging Tiruanen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record