Browsing LRR-Hibah Dosen Muda/Pemula by Author "Winda Amilia"
Now showing items 1-3 of 3
-
Pengembangan Produk Baru Berbahan Dasar MOCAF (Modified Cassava Flour) sebagai Produk Oleh-oleh Khas Kabupaten Jember
Winda Amilia (2015-07-27)Seiring perkembangan waktu, sektor pariwisata di Kabupaten Jember terus bergerak ke arah yang positif terutama sejak dilaksanakannya program tahunan Jember Fashion Carnival (JFC) yang disusul dengan pencanangan program ... -
Pengembangan Produk Baru Berbahan Dasar MOCAF (Modified Cassava Flour) sebagai Produk Oleh-oleh Khas Kabupaten Jember
Winda Amilia (FTP'14, 2015-05-28)Seiring perkembangan waktu, sektor pariwisata di Kabupaten Jember terus bergerak ke arah yang positif terutama sejak dilaksanakannya program tahunan Jember Fashion Carnival (JFC) yang disusul dengan pencanangan program ... -
STRATEGI PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU INDUSTRI TAPE SINGKONG
Winda Amilia (Fak. TP'13, 2014-12)Tape merupakan makanan olahan dari ubikayu yang menjadi salah satu makanan khas dari Kabupaten Jember. . Tape singkong umunya diproduksi oleh Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM), dimana UMKM merupakan salah satu tumpuan ...