Stabilitas Dan Aktivitas Antioksidan Mikroemulsi Ekstrak Cascara (Kulit Kopi) Menggunakan Minyak Kelapa Dan Minyak Kelapa Sawit
dc.contributor.advisor | Lindriati, Triana | |
dc.contributor.advisor | Yuwanti, Sih | |
dc.contributor.author | Dwi Anggraeni, Renny | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T06:48:40Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T06:48:40Z | |
dc.identifier.nim | 141710101092 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96179 | |
dc.description.abstract | Kulit kopi atau cascara mengandung senyawa golongan polifenol seperti tanin, flavonol, flavan-3-ol, asam hidraksinat dan antosianin. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Stabilitas | en_US |
dc.subject | Aktivitas | en_US |
dc.title | Stabilitas Dan Aktivitas Antioksidan Mikroemulsi Ekstrak Cascara (Kulit Kopi) Menggunakan Minyak Kelapa Dan Minyak Kelapa Sawit | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian