Show simple item record

dc.contributor.advisorLindriati, Triana
dc.contributor.advisorYuwanti, Sih
dc.contributor.authorDwi Anggraeni, Renny
dc.date.accessioned2019-11-26T06:48:40Z
dc.date.available2019-11-26T06:48:40Z
dc.identifier.nim141710101092
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96179
dc.description.abstractKulit kopi atau cascara mengandung senyawa golongan polifenol seperti tanin, flavonol, flavan-3-ol, asam hidraksinat dan antosianin.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectStabilitasen_US
dc.subjectAktivitasen_US
dc.titleStabilitas Dan Aktivitas Antioksidan Mikroemulsi Ekstrak Cascara (Kulit Kopi) Menggunakan Minyak Kelapa Dan Minyak Kelapa Sawiten_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record