Show simple item record

dc.contributor.advisorNurhayati
dc.contributor.advisorBelgis, Maria
dc.contributor.authorAisyah
dc.date.accessioned2019-11-26T06:48:27Z
dc.date.available2019-11-26T06:48:27Z
dc.identifier.nim141710101105
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96177
dc.description.abstractMutu mikrobiologi jus jambu merah dengan perlakuan pasteurisasi dan penyimpanan pada suhu beku (dalam freezer) menggunakan kemasan cup berukuran kecil maupun berukuran besar lebih baik dan mampu mempertahankan mutu jus lebih lama hingga 21 hari, sedangkan jus jambu yang tidak dipasteurisasi dan dilakukan penyimpanan pada kulkas menggunakan kemasan cup kecil maupun cup besar hanya memiliki umur simpan 3 hari.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectMutu Jus Jambu Merah (Psidium Guajava L.)Terpasteurisasi Dan Tanpa Pasteurisasien_US
dc.titleMutu Jus Jambu Merah (Psidium Guajava L.)Terpasteurisasi Dan Tanpa Pasteurisasi Dalam Volume Kemasancup Serta Suhu Penyimpanan Yang Berbedaen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record