Mutu Jus Jambu Merah (Psidium Guajava L.)Terpasteurisasi Dan Tanpa Pasteurisasi Dalam Volume Kemasancup Serta Suhu Penyimpanan Yang Berbeda
dc.contributor.advisor | Nurhayati | |
dc.contributor.advisor | Belgis, Maria | |
dc.contributor.author | Aisyah | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T06:48:27Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T06:48:27Z | |
dc.identifier.nim | 141710101105 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96177 | |
dc.description.abstract | Mutu mikrobiologi jus jambu merah dengan perlakuan pasteurisasi dan penyimpanan pada suhu beku (dalam freezer) menggunakan kemasan cup berukuran kecil maupun berukuran besar lebih baik dan mampu mempertahankan mutu jus lebih lama hingga 21 hari, sedangkan jus jambu yang tidak dipasteurisasi dan dilakukan penyimpanan pada kulkas menggunakan kemasan cup kecil maupun cup besar hanya memiliki umur simpan 3 hari. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Mutu Jus Jambu Merah (Psidium Guajava L.)Terpasteurisasi Dan Tanpa Pasteurisasi | en_US |
dc.title | Mutu Jus Jambu Merah (Psidium Guajava L.)Terpasteurisasi Dan Tanpa Pasteurisasi Dalam Volume Kemasancup Serta Suhu Penyimpanan Yang Berbeda | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian