Variasi Konsentrasi Putih Telur Dan Tepung Kedelai Pada Pembuatan Nugget Jamur Merang (Volvariella Volvaceae)
dc.contributor.advisor | Yuwanti, . Sih | |
dc.contributor.advisor | Maryanto | |
dc.contributor.author | Wahyuningsih, Esthi | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T06:47:23Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T06:47:23Z | |
dc.identifier.nim | 141710101008 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96175 | |
dc.description.abstract | Pola konsumsi masyarakat saat ini membutuhkan makanan yang praktis dan siap saji seperti nugget. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Nugget Jamur Merang | en_US |
dc.title | Variasi Konsentrasi Putih Telur Dan Tepung Kedelai Pada Pembuatan Nugget Jamur Merang (Volvariella Volvaceae) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian