Karakterisasi Selai Oles Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L.) Dengan Variasi Penambahan Susu Full Krim
dc.contributor.advisor | Nafi’, Ahmad | |
dc.contributor.author | Hendra Puspita Maqdiz, Carolina | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T06:43:01Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T06:43:01Z | |
dc.identifier.nim | 141710101014 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96155 | |
dc.description.abstract | Selai kacang merupakan salah satu olahan pangan yang dinilai cukup praktis dan digemari oleh masyarakat. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Penambahan Susu | en_US |
dc.title | Karakterisasi Selai Oles Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L.) Dengan Variasi Penambahan Susu Full Krim | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2670]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian