Show simple item record

dc.contributor.advisorMaryanto
dc.contributor.advisorPraptiningsih, Yhulia
dc.contributor.authorZ, Khoirul Tri Jannah
dc.date.accessioned2019-11-26T04:29:06Z
dc.date.available2019-11-26T04:29:06Z
dc.date.issued2006-07-11
dc.identifier.nim021710101110
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95979
dc.description.abstractKentang merupakan gahan pangan yang populer di dunia.Kebutuhan kentang diperkirakanterus mengalami peningkatan ,baik untuk mencukupi kebutuhan makanan pokok di beberapa negara maupun sebagai bahan baku industri.Di indonesia meningkatnya permintaan kentang disebabkan semakin luasnya pendayagunaan kentang untuk berbagai bahan makanan .en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanian Universitas Jemberen_US
dc.subjectNatrium Metabisulfiten_US
dc.subjectSuhu Pengeringanen_US
dc.subjectTepung Kentangen_US
dc.titlePengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Sifat Tepung Kentang(Solonun tuberosum L)en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil pertanian
dc.identifier.kodeprodi1710101


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record