dc.contributor.advisor | Maryanto | |
dc.contributor.advisor | Praptiningsih, Yhulia | |
dc.contributor.author | Z, Khoirul Tri Jannah | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T04:29:06Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T04:29:06Z | |
dc.date.issued | 2006-07-11 | |
dc.identifier.nim | 021710101110 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95979 | |
dc.description.abstract | Kentang merupakan gahan pangan yang populer di dunia.Kebutuhan kentang diperkirakanterus mengalami peningkatan ,baik untuk mencukupi kebutuhan makanan pokok di beberapa negara maupun sebagai bahan baku industri.Di indonesia meningkatnya permintaan kentang disebabkan semakin luasnya pendayagunaan kentang untuk berbagai bahan makanan . | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember | en_US |
dc.subject | Natrium Metabisulfit | en_US |
dc.subject | Suhu Pengeringan | en_US |
dc.subject | Tepung Kentang | en_US |
dc.title | Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit Dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Sifat Tepung Kentang(Solonun tuberosum L) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Teknologi Hasil pertanian | |
dc.identifier.kodeprodi | 1710101 | |