PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN BENIH KEPEL DENGAN AIR SUNGAI BANYU PAHIT TERHADAP PEMECAHAN DORMANSI
dc.contributor.advisor | Sadiman, Irwan | |
dc.contributor.author | Ro’is, Ngabdul | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T03:56:26Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T03:56:26Z | |
dc.identifier.nim | 131510501059 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95886 | |
dc.description.abstract | Tanaman kepel atau burahol (Stelechocarpus urahol) merupakan tanaman yang termasuk ke dalam daftar plasma nutfah langka. Tanaman ini termasuk tanaman buah-buahan asli Indonesia. Saat ini tanaman kepel sangat jarang, bahkan tanaman ini sangat sulit untuk ditemukan (Fachrurozi, 1980). | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Kepel merupakan salah satu tanaman asli Indonesia yang termasuk ke dalam daftar tanaman langka. | en_US |
dc.title | PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN BENIH KEPEL DENGAN AIR SUNGAI BANYU PAHIT TERHADAP PEMECAHAN DORMANSI | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2693]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian