KARAKTERISASI KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL DENGAN PENAMBAHAN ENZIM α-AMILASE SELAMA FERMENTASI
dc.contributor.advisor | Fauzi, Mukhammad | |
dc.contributor.advisor | Choiron, Miftahul | |
dc.contributor.author | PUJI ASTUTIK, YULI DEWI | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T03:55:23Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T03:55:23Z | |
dc.identifier.nim | 131710101045 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95879 | |
dc.description.abstract | Kopi luwak memiliki nilai ekonomis tinggi. Kopi ini memiliki keistimewaan berupa flavor dan citarasa yang khas. Flavor serta citarasa ini terbentuk selama buah kopi berada dalam sistem pencernaan hewan luwak akibat fermentasi serta hidrolisis yang terjadi. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Kopi luwak memiliki nilai ekonomis tinggi. Kopi ini memiliki keistimewaan berupa flavor dan citarasa yang khas. | en_US |
dc.title | KARAKTERISASI KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL DENGAN PENAMBAHAN ENZIM α-AMILASE SELAMA FERMENTASI | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian