Show simple item record

dc.contributor.advisorYuwanti, Sih
dc.contributor.advisorSiti Windrati, Wiwik
dc.contributor.authorFaizun, Radik
dc.date.accessioned2019-11-26T03:52:50Z
dc.date.available2019-11-26T03:52:50Z
dc.identifier.nim121710101067
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95861
dc.description.abstractKopi merupakan minuman yang digemari oleh semua kalangan masyarakat. Menurut Mussatto et al. (2011) konsumsi kopi di seluruh dunia setiap tahunnya mencapai 400 milyar cup dan menghasilkan ampas sekitar 6 juta ton pertahun.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKARAKTERISASI AMPAS KOPIen_US
dc.titleKARAKTERISASI AMPAS KOPI ( Coffea L ) YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUHU DAN WAKTU PENYEDUHANen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record