Show simple item record

dc.contributor.advisorNOVIJANTO, Noer
dc.contributor.advisorKUSWARDHANI, Nita
dc.contributor.authorMUKTI, Ebtafil
dc.date.accessioned2019-11-26T03:47:26Z
dc.date.available2019-11-26T03:47:26Z
dc.identifier.nimNIM971710101043
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95842
dc.description.abstractHasil uji rumah mutu dari ketiga produk dapat diketahui dari segi persaingan teknik pada tahap perencanaan produk dan pengembangan produk. Sari Mayang masih kalah bersaing dengan produk Inaco dan Wong Coco. Begitu juga dengan pada kompetisi dengan produk pesaing pada tahap perencanaan produk dan pengembangan Sari Mayang masih kalah sehingga perlu adanya pengembangan produk nata de coco Sari Mayang. Hasil analisa dari uji tingkat kesukaan menunjukkan mempunyai spesitikasi atribut warna, bentuk, ukuran yang dapat diterima oleh konsumen. warna, produk nata de coco Sari Mayang memberikan zat pewarna untuk menutupi warna nata de coco yang tidak putih. Sedangkan pada atribut aroma, citarasa. tekstur, harga. kekenyalan, struktur menunjukkan adanya perbedaan tingkat kesukaan konsumen yang cenderung pada produk nata de coco pembanding, yaitu Wong Coco dan Inaco.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries971710101043;
dc.subjectRUMAH MUTU (Quality Function Deployment)en_US
dc.subjectNATA de COCO JEMBERen_US
dc.titlePENERAPAN RUMAH MUTU (Quality Function Deployment) INDUSTRI NATA de COCO JEMBER (Studi Kasus Nata de Coco “Sari Mayang” SMKN 1 Sukorambi)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record