PENERAPAN RUMAH MUTU (Quality Function Deployment) INDUSTRI NATA de COCO JEMBER (Studi Kasus Nata de Coco “Sari Mayang” SMKN 1 Sukorambi)
dc.contributor.advisor | NOVIJANTO, Noer | |
dc.contributor.advisor | KUSWARDHANI, Nita | |
dc.contributor.author | MUKTI, Ebtafil | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T03:47:26Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T03:47:26Z | |
dc.identifier.nim | NIM971710101043 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95842 | |
dc.description.abstract | Hasil uji rumah mutu dari ketiga produk dapat diketahui dari segi persaingan teknik pada tahap perencanaan produk dan pengembangan produk. Sari Mayang masih kalah bersaing dengan produk Inaco dan Wong Coco. Begitu juga dengan pada kompetisi dengan produk pesaing pada tahap perencanaan produk dan pengembangan Sari Mayang masih kalah sehingga perlu adanya pengembangan produk nata de coco Sari Mayang. Hasil analisa dari uji tingkat kesukaan menunjukkan mempunyai spesitikasi atribut warna, bentuk, ukuran yang dapat diterima oleh konsumen. warna, produk nata de coco Sari Mayang memberikan zat pewarna untuk menutupi warna nata de coco yang tidak putih. Sedangkan pada atribut aroma, citarasa. tekstur, harga. kekenyalan, struktur menunjukkan adanya perbedaan tingkat kesukaan konsumen yang cenderung pada produk nata de coco pembanding, yaitu Wong Coco dan Inaco. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 971710101043; | |
dc.subject | RUMAH MUTU (Quality Function Deployment) | en_US |
dc.subject | NATA de COCO JEMBER | en_US |
dc.title | PENERAPAN RUMAH MUTU (Quality Function Deployment) INDUSTRI NATA de COCO JEMBER (Studi Kasus Nata de Coco “Sari Mayang” SMKN 1 Sukorambi) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian