Show simple item record

dc.contributor.advisorSONY, SUWARSONO
dc.contributor.advisorSUSIJAHADI
dc.contributor.advisorSRI, MULATO
dc.contributor.authorWIWT PUJI, HANDAYANI
dc.date.accessioned2019-11-26T03:29:31Z
dc.date.available2019-11-26T03:29:31Z
dc.identifier.nim971710101086
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95769
dc.description.abstractBiji kopi merupakan salah satu hasil pertanian higroskopis oleh karena itu mutunya sangat dipengaruhi oleh kondisi tempat penyimpanan .cara penyimpanan yang kurang baik ,dapat menyebabkan kerusakan mutu apalagi indonesia negara tropis.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPENGOLAN BUAH KOPI MENJADI KOPI BIJI BERSIFAT TERBUKAen_US
dc.titleDINAMIKA PERUBAHAN KAPANG TOSIGENIK PADA BIJI KOPI HASIL PENGOLAHAN BASAH DALAM BERBAGAI JENIS PENGEMAS SELAMA PENYIMPANANen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record