Aplikasi Metode Kompleks Dalam Optimalisasi Kombinasi Produk Nata De Coco " Sari Mayang"
dc.contributor.advisor | Achmad Marsuki, Moen'im | |
dc.contributor.advisor | Soebowo, kasim | |
dc.contributor.author | Aprin, Sulistyorini | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T02:47:38Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T02:47:38Z | |
dc.identifier.nim | 961710101249 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95655 | |
dc.description.abstract | Nata Adalah Jenis Makanan Penyegar Atau Pencuci Mulut Yang Merupakan Jenis Makanan Hasil Fermentasi Bakteri .Pembuatan Nata de coco dari air kelapa ini memepunyai prospek yang cukup cerah karena belum banyak rumah produksi yang mengusahakannya secara besar besaran. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Acetobecter Xylimun | en_US |
dc.title | Aplikasi Metode Kompleks Dalam Optimalisasi Kombinasi Produk Nata De Coco " Sari Mayang" | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian