Show simple item record

dc.contributor.advisorTamtarini
dc.contributor.advisorS Windrati, Wiwik
dc.contributor.advisorPraptiningsih, Yhulia
dc.contributor.authorAnggraini, Risa
dc.date.accessioned2019-11-26T02:45:39Z
dc.date.available2019-11-26T02:45:39Z
dc.date.issued2005-02-16
dc.identifier.citationharvard styleen_US
dc.identifier.nim011710101029
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95649
dc.description.abstractKebutuhan Akan Bahan Pangan Yang Semakin Meningkat Akibat Meningkatnya Jumlah Penduduk Menyebabkan Sumber-Sumber Bahan Makanan Alternatif (Non Beras) Mendapatkan Perhatian. Tanaman Umbi-Umbian Merupakan Satu Jenis Bahan Pangan Alternatif Yang Baik Karena Memiliki Kandungan Karbohidrat Yang Cukup Tinggi. Kelebihan Lain Dari Umbi-Umbian Adalah Mudah Diperoleh, Murah Harganya Dan Dapat Dikonsumsi Walaupun Dengan Teknik Pengolahan Yang Sederhana .en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanian Universitas Jemberen_US
dc.subjectTepungen_US
dc.titlePembuatan Tepung Gadung (Diascarea Hispida Dennst) Dengan Variasi Konsentrasi Larutan Garam Dan Lama Perendamanen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil Pertanian
dc.identifier.kodeprodi1710101


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record