Sifat Fungsional Dan Sensorik Tepung Tempe
dc.contributor.advisor | achmad, subagio | |
dc.contributor.advisor | Susijahadi | |
dc.contributor.advisor | Giyarto | |
dc.contributor.author | Iska, Fitrati | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T02:15:21Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T02:15:21Z | |
dc.identifier.nim | 961710101137 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95582 | |
dc.description.abstract | Pembuatan Tepung Tempe Bertujuan Untuk Memperpanjang Umur Simpan Tempe Dan Menjadikan Tempe Sebagai Bahan Baku Masakan Yang Multiguna. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Color Reader Dan Deskritif | en_US |
dc.title | Sifat Fungsional Dan Sensorik Tepung Tempe | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian