Show simple item record

dc.contributor.authorHandoyo, Tri
dc.contributor.authorSari, Mega Kartika
dc.contributor.authorSadiman, Irwan
dc.contributor.authorEriani, Denna
dc.date.accessioned2019-08-12T07:21:44Z
dc.date.available2019-08-12T07:21:44Z
dc.date.issued2019-08-12
dc.identifier.isbn978-979-803684-2
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/91662
dc.descriptionProsiding Seminar Nasional dan Kongres Indonesian Protein Society 2012en_US
dc.description.abstractPra-perkecambahan biji kakao tanpa endosperm luar mengandung kadar abu yang rendah dibandingkan dengan endosperm, sehingga memiliki kualitas yang baik. Selain itu, kadar protein alergi pada kakao tanpa endosperm biji menunjukkan penurunan kadar protein alergi berdasarkan analisis western blok menggunakan antibodi spesifik alergi.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKakaoen_US
dc.subjectAlergien_US
dc.subjectPra-Perkecambahanen_US
dc.subjectproteinen_US
dc.titleKajian Protein Alergi dan Fisiologi Biji Kakao Selama Proses Pra-Perkecambahanen_US
dc.typeProsidingen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record