Kajian Protein Alergi dan Fisiologi Biji Kakao Selama Proses Pra-Perkecambahan
dc.contributor.author | Handoyo, Tri | |
dc.contributor.author | Sari, Mega Kartika | |
dc.contributor.author | Sadiman, Irwan | |
dc.contributor.author | Eriani, Denna | |
dc.date.accessioned | 2019-08-12T07:21:44Z | |
dc.date.available | 2019-08-12T07:21:44Z | |
dc.date.issued | 2019-08-12 | |
dc.identifier.isbn | 978-979-803684-2 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/91662 | |
dc.description | Prosiding Seminar Nasional dan Kongres Indonesian Protein Society 2012 | en_US |
dc.description.abstract | Pra-perkecambahan biji kakao tanpa endosperm luar mengandung kadar abu yang rendah dibandingkan dengan endosperm, sehingga memiliki kualitas yang baik. Selain itu, kadar protein alergi pada kakao tanpa endosperm biji menunjukkan penurunan kadar protein alergi berdasarkan analisis western blok menggunakan antibodi spesifik alergi. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Kakao | en_US |
dc.subject | Alergi | en_US |
dc.subject | Pra-Perkecambahan | en_US |
dc.subject | protein | en_US |
dc.title | Kajian Protein Alergi dan Fisiologi Biji Kakao Selama Proses Pra-Perkecambahan | en_US |
dc.type | Prosiding | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
LSP-Conference Proceeding [1874]
Koleksi Artikel Yang Dimuat Dalam Prosiding