MODEL PERMUKAAN RESPON PADA PERCOBAAN FAKTORIAL
dc.contributor.advisor | Hadi, Alfian Futuhul | |
dc.contributor.advisor | Juliyanto, Bagus | |
dc.contributor.author | ISNAINI, NURUL | |
dc.date.accessioned | 2018-04-17T11:48:12Z | |
dc.date.available | 2018-04-17T11:48:12Z | |
dc.date.issued | 2018-04-17 | |
dc.identifier.nim | 031810101018 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/85478 | |
dc.description.abstract | Hasil dari penelitian ini adalah persamaan permukaan respon dari percobaan faktorial tentang pengaruh penggunaan microwave terhadap ATP (Adenosin Tri Phospat) daging dinyatakan dalam y = 2,15746 + 0,413596 x1 — 0,0273246 x2 —0,302632 x12 + 0,000219298 x22 + 0,00583333 x1x2 dengan x1 menyatakan cooktime, dan x2 menyatakan thawtime. Sedangkan level faktor yang menyebabkan respon optimal terjadi pada saat x1 = 1,1379 dan x2 = 47,1663 dengan respon (ATP) di titik stasioner sebesar 1,75. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | MODEL PERMUKAAN RESPON | en_US |
dc.subject | PERCOBAAN FAKTORIAL | en_US |
dc.title | MODEL PERMUKAAN RESPON PADA PERCOBAAN FAKTORIAL | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Law [6214]
Koleksi Skripsi Fakultas Hukum