Show simple item record

dc.contributor.advisorRaharto, Sugeng
dc.contributor.advisorSofia
dc.contributor.authorNaningsih
dc.date.accessioned2017-12-14T00:33:09Z
dc.date.available2017-12-14T00:33:09Z
dc.date.issued2017-12-14
dc.identifier.nimNim 981510201133
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83606
dc.description.abstractPangan merupakan salah satu kebutuhan primer manusia yang dikonsumsi setiap hari dan di perlukan oleh tubuh dalam jumlah yang cukup.Terpenihunya pangan secara kuantitas dan kualitas erat hubungan nya dengan peningkatan keadaan status gizi masyarakat untuk menunjang aktivitasnya .Kecukupan pangan manusia merupakan kebutuhan harian yang paling sedikit memenuhi kebutuhan gizi.Secara umum angka kecukupan gizi orang indonesia dewasa untuk energi sebanyak 2150 kalori perhari dan protein sebanyak 46,2 gram perhari.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPola Konsumsi Panganen_US
dc.titlePola konsumsi pangan dan angka kecukupan gizi;Studi komparatif keluarga konsumsi bahan pangan beras dan jagung.en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record