Pola konsumsi pangan dan angka kecukupan gizi;Studi komparatif keluarga konsumsi bahan pangan beras dan jagung.
dc.contributor.advisor | Raharto, Sugeng | |
dc.contributor.advisor | Sofia | |
dc.contributor.author | Naningsih | |
dc.date.accessioned | 2017-12-14T00:33:09Z | |
dc.date.available | 2017-12-14T00:33:09Z | |
dc.date.issued | 2017-12-14 | |
dc.identifier.nim | Nim 981510201133 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83606 | |
dc.description.abstract | Pangan merupakan salah satu kebutuhan primer manusia yang dikonsumsi setiap hari dan di perlukan oleh tubuh dalam jumlah yang cukup.Terpenihunya pangan secara kuantitas dan kualitas erat hubungan nya dengan peningkatan keadaan status gizi masyarakat untuk menunjang aktivitasnya .Kecukupan pangan manusia merupakan kebutuhan harian yang paling sedikit memenuhi kebutuhan gizi.Secara umum angka kecukupan gizi orang indonesia dewasa untuk energi sebanyak 2150 kalori perhari dan protein sebanyak 46,2 gram perhari. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Pola Konsumsi Pangan | en_US |
dc.title | Pola konsumsi pangan dan angka kecukupan gizi;Studi komparatif keluarga konsumsi bahan pangan beras dan jagung. | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agriculture [4239]
Koleksi Skripsi Fakultas Pertanian