• Login
    View Item 
    •   Home
    • UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana)
    • UT-Faculty of Agriculture
    • View Item
    •   Home
    • UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana)
    • UT-Faculty of Agriculture
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Pola konsumsi pangan dan angka kecukupan gizi;Studi komparatif keluarga konsumsi bahan pangan beras dan jagung.

    Thumbnail
    View/Open
    Naningsih 981510201133.pdf sdh.pdf (22.69Mb)
    Date
    2017-12-14
    Author
    Naningsih
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Pangan merupakan salah satu kebutuhan primer manusia yang dikonsumsi setiap hari dan di perlukan oleh tubuh dalam jumlah yang cukup.Terpenihunya pangan secara kuantitas dan kualitas erat hubungan nya dengan peningkatan keadaan status gizi masyarakat untuk menunjang aktivitasnya .Kecukupan pangan manusia merupakan kebutuhan harian yang paling sedikit memenuhi kebutuhan gizi.Secara umum angka kecukupan gizi orang indonesia dewasa untuk energi sebanyak 2150 kalori perhari dan protein sebanyak 46,2 gram perhari.
    URI
    http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83606
    Collections
    • UT-Faculty of Agriculture [4379]

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
     

     

    Browse

    All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Context

    Edit this item

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository