dc.contributor.author | Ibrohim, Ahmad Muhammad Aghil | |
dc.contributor.author | Diniyah, Nurud | |
dc.contributor.author | Subagio, Achmad | |
dc.date.accessioned | 2017-10-27T09:00:43Z | |
dc.date.available | 2017-10-27T09:00:43Z | |
dc.date.issued | 2017-10-27 | |
dc.identifier.isbn | 978-602-6865-06-9 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82783 | |
dc.description | Prosiding Seminar Nasional PATPI 2015 | en_US |
dc.description.abstract | Beras cerdas merupakan beres enalog yang dibuat dari bahan-bahan Lokal dengan kandungan gizi yang
mendekati alau melebihi bems dengan bentuk menyerupai beras. Tujuan penelitian ini adalah untuk
mengetahui preferensi organoleptik panelis terhadap formulasi beras cardas berbahan baku beras dan jagung dengan penambahan isolat protein kedelai. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | organoleptik | en_US |
dc.subject | beras cerdas | en_US |
dc.subject | beras padi | en_US |
dc.subject | jagung | en_US |
dc.subject | isolat protein kedelai | en_US |
dc.title | UJI ORGANOLEPTIK BERAS CERDAS BERBAHAN BAKU BERAS DAN JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI | en_US |
dc.type | Prosiding | en_US |