Show simple item record

dc.contributor.authorIbrohim, Ahmad Muhammad Aghil
dc.contributor.authorDiniyah, Nurud
dc.contributor.authorSubagio, Achmad
dc.date.accessioned2017-10-27T09:00:43Z
dc.date.available2017-10-27T09:00:43Z
dc.date.issued2017-10-27
dc.identifier.isbn978-602-6865-06-9
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82783
dc.descriptionProsiding Seminar Nasional PATPI 2015en_US
dc.description.abstractBeras cerdas merupakan beres enalog yang dibuat dari bahan-bahan Lokal dengan kandungan gizi yang mendekati alau melebihi bems dengan bentuk menyerupai beras. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui preferensi organoleptik panelis terhadap formulasi beras cardas berbahan baku beras dan jagung dengan penambahan isolat protein kedelai.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectorganoleptiken_US
dc.subjectberas cerdasen_US
dc.subjectberas padien_US
dc.subjectjagungen_US
dc.subjectisolat protein kedelaien_US
dc.titleUJI ORGANOLEPTIK BERAS CERDAS BERBAHAN BAKU BERAS DAN JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN KEDELAIen_US
dc.typeProsidingen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record