Show simple item record

dc.contributor.authorKURNIAWATI, Emi
dc.date.accessioned2017-03-14T03:20:30Z
dc.date.available2017-03-14T03:20:30Z
dc.date.issued2017-03-14
dc.identifier.nim121710101021
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/79665
dc.description.abstractEdamame (Glycine Max) memiliki kandungan serat 9,19%. Serat pangan tidak dapat dicerna oleh sistem pencernaan manusia dan mampu berperan sebagai prebiotik. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perlakuan blancing dan frozen dapat mengurangi kadar total serat pangan edamame.
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSERAT PANGANen_US
dc.subjectEDAMAMEen_US
dc.subjectPREBIOTIKen_US
dc.titlePotensi Serat Pangan EDAMAME (Glycine max) Sebagai Agen PREBIOTIK dengan Variasi Pra Prosesen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record