PEMBUATAN KERUPUK SUSU DARI BEBERAPA JENIS PATI DENGAN PENCAMPUR TEPUNG TERIGU
dc.contributor.advisor | PRAPTININGSIH, Yhulia | |
dc.contributor.advisor | TAMTARINI | |
dc.contributor.advisor | WIWIK, Siti Windrati | |
dc.contributor.author | WULANDARI, Idha Basuki Novi | |
dc.date.accessioned | 2016-11-02T05:24:58Z | |
dc.date.available | 2016-11-02T05:24:58Z | |
dc.date.issued | 2016-11-02 | |
dc.identifier.nim | NIM971710101001 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/77320 | |
dc.description.abstract | Hasil penelitian menunjukkan bahwa jenis pati sangat berpengaruh terhadap daya kembang dan warna (kecerahan) sedangkan jumlah tepung terigu yang dicampurkan berpengauh terhadap kadar protein kerupuk susu. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 971710101001; | |
dc.subject | KERUPUK SUSU | en_US |
dc.subject | TEPUNG TERIGU | en_US |
dc.title | PEMBUATAN KERUPUK SUSU DARI BEBERAPA JENIS PATI DENGAN PENCAMPUR TEPUNG TERIGU | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian