Show simple item record

dc.contributor.advisorYuwanti, Sih
dc.contributor.advisorDjumarti
dc.contributor.advisorYusianto
dc.contributor.authorTITISARI, Dian Andarini
dc.date.accessioned2016-07-29T03:20:04Z
dc.date.available2016-07-29T03:20:04Z
dc.date.issued2016-07-29
dc.identifier.nim001710101089
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75493
dc.description.abstractKopi merupakan minuman yang lama dikenal masyarakat luas karena aroma dan cita rasanya yang khas. Beberapa tahun terakhir ini harga biji kopi khususnya jenis robusta di dalam negeri mengalami penurunan secara drastis dan mengancam keberlanjutan usaha tani kopi rakyat.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSirup Kopien_US
dc.subjectKopi Bubuk Robustaen_US
dc.subjectKonsentrasi gulaen_US
dc.titleStudi pembuatan sirup kopi dengan variasi perbandingan campuran kopi bubuk, ukuran partikel kopi bubuk dan konsentrasi gulaen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record