Show simple item record

dc.contributor.advisorNOVIJANTO, NOER
dc.contributor.advisorKASIM, SOEBOWO
dc.contributor.authorWiyataningsih, Sandra Yusnita
dc.date.accessioned2016-07-29T01:47:27Z
dc.date.available2016-07-29T01:47:27Z
dc.date.issued2016-07-29
dc.identifier.nim961710101217
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75484
dc.description.abstractPenelitian pembuatan pellet kulit rajungan dengan penambahan tepung pencampur dalam konsentrasi tertentu bertujuan untuk mengetahui pengaruh kombinasi perlakuan tersebut terhadap sifat pellet yang dihasilkan. Serta untuk menentukan jenis dan konsentrasi tepung pencampur yang dapat menghasilkan pellet dengan sifat-sifat yang paling baik. Penelitian ini dilaksanakan di Laboratorium Pengolahan Hasil Pertanian dan Laboratorium Pengendalian Mutu Hasil Pertanian Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember. Percobaan disusun berdasarkan Rancangan Acak Kelompok (RAK) faktorial dengan pengulangan tiga kali dan terdiri dan tiga level perlakuan. Level perlakuan meliputi jenis tepung pencampur (pati tapioka, tepung beras dan pati umbi suweg) dan konsentrasi (2%, 4% dan 6%).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectTEPUNG PENCAMPURen_US
dc.subjectSIFAT FISIKen_US
dc.subjectSIFAT KIMIAen_US
dc.subjectSIFAT ORGANOLEPTIKen_US
dc.subjectPELLET KULIT RAJUNGANen_US
dc.subjectPortunus pelagicusen_US
dc.titlePENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG PENCAMPUR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PELLET KULIT RAJUNGAN (Portunus pelagicus)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record