Show simple item record

dc.contributor.advisorMoen'im, Achmad Marzuki
dc.contributor.advisorKasim, Soebowo
dc.contributor.advisorUnus
dc.contributor.authorPRAPMONO, Yandra
dc.date.accessioned2016-07-22T06:45:39Z
dc.date.available2016-07-22T06:45:39Z
dc.date.issued2016-07-22
dc.identifier.nim981710101038
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75359
dc.description.abstractMeat nuggets merupakan produk olahan daging sapi menggunakan teknologi restrukturisasi dengan memanfaatkan potongan potongan daging sapi yang relatif kecil dan tidak beraturan dengan melekatkan kembali menjadi ukuran yang lebih besar serta dibantu bahan pengikat. Konsumsi daging sapi di masyarakan Indonesia semakin meningkat seiring peningkatan konsumsi daging sebesar 21% per tahun.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKelayuanen_US
dc.subjectPenggilingan daging sapien_US
dc.subjectOrganoleptik meat nuggetsen_US
dc.titlePengaruh kelayuan dan penggilangan daging sapi terhadap mutu fisik dan organoleptik meat nuggetsen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record