Show simple item record

dc.contributor.advisorWINDRATI, Wiwik Siti
dc.contributor.advisorLINDRIATI, Triana
dc.contributor.advisorUNUS
dc.contributor.authorRIZQI, Wassutur
dc.date.accessioned2016-07-22T03:04:55Z
dc.date.available2016-07-22T03:04:55Z
dc.date.issued2016-07-22
dc.identifier.nim001710101042
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75354
dc.description.abstractPengemasan makanan kadang kadang diperlukan wadah sehingga warna, kenampakan dan bentuk makanan terlihat jelas. Pada umumnya pengemas transparan yang banyak digunakan adalah plastik. Tetapi plastik mempunyai bebearpa kelemahan antara sifat tidak ramah lingkungan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectGliserolen_US
dc.subjectEdible Filmen_US
dc.titlePengaruh penambahan gliserol terhadap sifat fisik dan mekanik Edible Film berbasis isolat protein koro pedang (Canavalia Ensiformios L.)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record