Pengaruh penambahan gliserol terhadap sifat fisik dan mekanik Edible Film berbasis isolat protein koro pedang (Canavalia Ensiformios L.)
dc.contributor.advisor | WINDRATI, Wiwik Siti | |
dc.contributor.advisor | LINDRIATI, Triana | |
dc.contributor.advisor | UNUS | |
dc.contributor.author | RIZQI, Wassutur | |
dc.date.accessioned | 2016-07-22T03:04:55Z | |
dc.date.available | 2016-07-22T03:04:55Z | |
dc.date.issued | 2016-07-22 | |
dc.identifier.nim | 001710101042 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75354 | |
dc.description.abstract | Pengemasan makanan kadang kadang diperlukan wadah sehingga warna, kenampakan dan bentuk makanan terlihat jelas. Pada umumnya pengemas transparan yang banyak digunakan adalah plastik. Tetapi plastik mempunyai bebearpa kelemahan antara sifat tidak ramah lingkungan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Gliserol | en_US |
dc.subject | Edible Film | en_US |
dc.title | Pengaruh penambahan gliserol terhadap sifat fisik dan mekanik Edible Film berbasis isolat protein koro pedang (Canavalia Ensiformios L.) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian