Kajian sifat sifat makanan bayi formula (MBF) Tepung Tempe yang disubstitusi dengan tepung biji nangka instan
dc.contributor.advisor | Herlina | |
dc.contributor.advisor | Novijanto, Noer | |
dc.contributor.advisor | Fauzi, Mukhammad | |
dc.contributor.author | DARYONO, Rizal | |
dc.date.accessioned | 2016-07-20T08:48:52Z | |
dc.date.available | 2016-07-20T08:48:52Z | |
dc.date.issued | 2016-07-20 | |
dc.identifier.nim | 9615101277 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75332 | |
dc.description.abstract | Makanan bayi formula tempe yang disubsitusi denagn tepung biji nangka instan berpengaruh sangat nyata terhadap kadar air, kadar protein terlarut warna, bau, rasa, dan kapasitas pengikatan serta berpengaruh nyata terhadap viskositas sedangkan tidak berbeda nyata terhadap derajat warna, sudut repose dan densitas kambanya. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Makanan bayi formula | en_US |
dc.subject | Tepung tempe | en_US |
dc.subject | Tepung biji nangka | en_US |
dc.title | Kajian sifat sifat makanan bayi formula (MBF) Tepung Tempe yang disubstitusi dengan tepung biji nangka instan | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian