Show simple item record

dc.contributor.advisorTAMTARINI
dc.contributor.advisorPRAPTININGSIH, Yhulia
dc.contributor.authorLAYLIA, Fitratul
dc.date.accessioned2016-06-27T03:12:25Z
dc.date.available2016-06-27T03:12:25Z
dc.date.issued2016-06-27
dc.identifier.nimNIM971710101085
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75085
dc.description.abstractDari hasil penetitian diperoteh bahwa jumlah penambahan soda kue berpengaruh terhadap warna dan daya kembang kerupuk susu sedangkan lama perebusan berpengaruh terhadap kadar air, kadar protein serta daya kembangnya. Perlakuan yang menghasilkan kerupuk susu dengan sifat-sifat yang baik adalah A1B2 (jumlah soda kue 0,05% dan lama perebusan 60 menit) dengan nilai kadar air sebesar 9,7436%; kadar abu sebesar 3,5752%; kadar protein sebesar 5,085%; warna sebesar 45,8200 dan daya kembang sebesar 256,9887%. Skor rasa sebesar 3,700 (enak) dan skor kerenyahan sebesar 4,2667 (renyah).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries971710101085;
dc.subjectSODA KUEen_US
dc.subjectLAMA PEREBUSANen_US
dc.subjectKERUPUK SUSUen_US
dc.titlePENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN SODA KUE DAN LAMA PEREBUSAN TERHADP SIFAT-SIFAT KERUPUK SUSUen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record