PEMBUATAN TEPUNG JAMUR TIRAM (pleurotus ostreatus) SEBAGAI USAHA DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN JAMUR
dc.contributor.advisor | DJUMARTI | |
dc.contributor.advisor | SARI, Puspita | |
dc.contributor.advisor | LINDRIATI, Triana | |
dc.contributor.author | ZUNAIDI, Farid | |
dc.date.accessioned | 2016-06-27T01:13:48Z | |
dc.date.available | 2016-06-27T01:13:48Z | |
dc.date.issued | 2016-06-27 | |
dc.identifier.nim | NIM981710101012 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75064 | |
dc.description.abstract | Hasil penelitian menunjukkan bahwa konsentrasi Na-metabisulfit berpengaruh nyata terhadap kadar abu, berpcngaruh sangat nyata terhadap kadar protein, kadar lemak, kadur sulfit, derajad kecerahan, dan berpengaruh tidak nyata terhadap kadar air dan rendemen tepung. Suhu pengeringan berpengaruh sangat nyata terhadap kadar air, kadar protein, kadar lemak, kadar sulfit, berpengaruh nyata terhadap derajad kecerahan serta tidak berpengaruh nyata terhadap kadar abu dan rendemen tepung. Terdapat interaksi kombinasi Na-metabisulfit dan suhu pengeringan pada kadar protein, kadar lemak dan tidak terdapat interaksi pada kadar air, kadar abu, kadar sullit, derajat kecerahan dan rendemen tepung. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 981710101012; | |
dc.subject | TEPUNG JAMUR TIRAM | en_US |
dc.title | PEMBUATAN TEPUNG JAMUR TIRAM (pleurotus ostreatus) SEBAGAI USAHA DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN JAMUR | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian