Show simple item record

dc.contributor.advisorDJUMARTI
dc.contributor.advisorSARI, Puspita
dc.contributor.advisorLINDRIATI, Triana
dc.contributor.authorZUNAIDI, Farid
dc.date.accessioned2016-06-27T01:13:48Z
dc.date.available2016-06-27T01:13:48Z
dc.date.issued2016-06-27
dc.identifier.nimNIM981710101012
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75064
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa konsentrasi Na-metabisulfit berpengaruh nyata terhadap kadar abu, berpcngaruh sangat nyata terhadap kadar protein, kadar lemak, kadur sulfit, derajad kecerahan, dan berpengaruh tidak nyata terhadap kadar air dan rendemen tepung. Suhu pengeringan berpengaruh sangat nyata terhadap kadar air, kadar protein, kadar lemak, kadar sulfit, berpengaruh nyata terhadap derajad kecerahan serta tidak berpengaruh nyata terhadap kadar abu dan rendemen tepung. Terdapat interaksi kombinasi Na-metabisulfit dan suhu pengeringan pada kadar protein, kadar lemak dan tidak terdapat interaksi pada kadar air, kadar abu, kadar sullit, derajat kecerahan dan rendemen tepung.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries981710101012;
dc.subjectTEPUNG JAMUR TIRAMen_US
dc.titlePEMBUATAN TEPUNG JAMUR TIRAM (pleurotus ostreatus) SEBAGAI USAHA DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN JAMURen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record