Show simple item record

dc.contributor.advisorSITI W., Wiwik
dc.contributor.advisorTAMTARINI
dc.contributor.authorSUSANTO, Fany Andre
dc.date.accessioned2016-06-27T01:01:39Z
dc.date.available2016-06-27T01:01:39Z
dc.date.issued2016-06-27
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75063
dc.description.abstractHasil penelitietn memperlihatkan hahwa jenis bahan penggumpal berpengaruh terhadap rendemen, kadar air, kadar abu, kadar protein, protein recovery, warna, rasa dan kenampakan irisan pada tahu kemas, sedangkan konsentrasi bahan penggumpal berpengaruh terhadap rendemen, kadar abu, protein recovery, warna dan tekstur pada tahu kemas. Sifat-sifat tahu kemas yang baik adalah tahu kemas dengan kombinasi A3B2 (bahan penggumpal CaSO4 dengan konsentrasi 5%3 dengan rendemen 43,44%, kadar air 69,88%, kadar abu 0,90%, kadar protein 12,23%, protein recovery 47,69%, warna 65,65, tekstur 40,07 0,1 mm/ 10detik, skor rasa 3 (suka) dan kenampakan irisan baik.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries9515101043;
dc.subjectBAHAN PENGGUMPALen_US
dc.subjectTAHU KEMASen_US
dc.titlePENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGGUMPAL TERHADAP SIFAT-SIFAT TAHU KEMASen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record