Show simple item record

dc.contributor.advisorTEJASARI
dc.contributor.advisorKUSWARDHANI
dc.contributor.authorUTAMININGSIH, Retno
dc.date.accessioned2016-06-21T03:53:29Z
dc.date.available2016-06-21T03:53:29Z
dc.date.issued2016-06-21
dc.identifier.nimNIM991710101001
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74926
dc.description.abstractHasil analisa karakteristik fisik dan fisikokimia menunjukkan bahwa tingkat substitusi tepung umbi kimpul berpengaruh nyata terhadap warna kerak, warna remah, tekstur, struktur remah, daya kembang, dan juga terhadap mutu organoleptis roti tawar. Akan tetapi substitusi tidak berpengaruh nyata terhadap karakteristik kimia, yaitu kadar air roti tawar. Tingkat substitusi tepung umbi kimpul berpengaruh nyata terhadap tekstur, namun tidak berpengaruh nyata terhadap kadar air roti tawar selama penyimpanan 7 hari.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991710101001;
dc.subjectROTI TAWARen_US
dc.subjectTEPUNG UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagitifolium L. Schott)en_US
dc.titleKAJIAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA FISIKOKIMIA, DAN MUTU ORGANOLEPTIS ROTI TAWAR SUBSTITUSI TEPUNG UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagitifolium L. Schott)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record