Show simple item record

dc.contributor.advisorSUKATININGSIH
dc.contributor.advisorPRAPTININGSIH, Yhulia
dc.contributor.advisorWINDRATI, Wiwik Siti
dc.contributor.authorWISNULATEN, Galintung
dc.date.accessioned2016-06-20T04:08:31Z
dc.date.available2016-06-20T04:08:31Z
dc.date.issued2016-06-20
dc.identifier.nimNIM991710101065
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74896
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa jenis grit umbi berpengaruh terhadap karakteristik kimia flake yang meliputi kadar air, kadar protein dan kadar karbohidrat tetapi tidak berpengaruh terhadap kadar lemak dan kadar abu. Jenis grit umbi berpengaruh terhadap karakteristik fisik flake yang meliputi kecerahan warna, kerapuhan dan daya rehidrasi. Flake dengan karakteristik baik dihasilkan dari grit ubi kayu. Flake yang dihasilkan mempunyai kadar air : 6,19%, kadar protein : 10,40%, kadar lemak : 2,74%, kadar abu : 1,66%, kadar karbohidrat 79,01%„ kecerahan warna : 62,26, kerapuhan : 82,65 girnm2, daya rehidrasi : 66.62%.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991710101065;
dc.subjectKORO PEDANG (Canavalia Enciformis DC)en_US
dc.titleKARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK FLAKE GRIT BERBAGAI JENIS UMBI DENGAN CAMPURAN KORO PEDANG (Canavalia Enciformis DC)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record