PEMBUATAN KERUPUK WORTEL (Daucus Carota L) DENGAN VARIASI JUMLAH PENAMBAHAN TEPUNG WORTEL DAN LAMA PENGUKUSAN
dc.contributor.advisor | YUWANTI, Sih | |
dc.contributor.advisor | LINDRIATI, Triana | |
dc.contributor.advisor | UNUS | |
dc.contributor.author | LISWATI, Fony Wahyu | |
dc.date.accessioned | 2016-06-20T03:52:43Z | |
dc.date.available | 2016-06-20T03:52:43Z | |
dc.date.issued | 2016-06-20 | |
dc.identifier.nim | NIM991710101141 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74895 | |
dc.description.abstract | Hasil penelitian menunjukkan penambahan tepung wortel sangat berpengaruh terhadap kadar air, kadar abu, warna kerupuk mentah dan matang, daya kembang dan tekstur. Sedangkan lama pengukusan tidak berpengaruh terhadap kadar air, kadar abu, warna kerupuk mentah dan matang dan tekstur. Tetapi berpengaruh terhadap daya kembang. Interaksi antara perlakuan penambahan tepung wortel dan lama pengukusan tidak berpengaruh terhadap kadar air, kadar abu, warna kerupuk mentah clan matang, daya kembang dan tekstur. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 991710101141; | |
dc.subject | KERUPUK WORTEL | en_US |
dc.subject | TEPUNG WORTEL | en_US |
dc.title | PEMBUATAN KERUPUK WORTEL (Daucus Carota L) DENGAN VARIASI JUMLAH PENAMBAHAN TEPUNG WORTEL DAN LAMA PENGUKUSAN | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2693]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian